WaRiORR #1 Опубликовано: 11 марта 2012 +2 все в пм я еду с ростова а да http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2290642 В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3 12 марта 2012 ап хуяп В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5 12 марта 2012 дамнед, я, +1, уебак который живет около меня В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #7 12 марта 2012 кикай нахуй +1 у нас банда из 3 корею переманили как в анжи, lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8 12 марта 2012 кикай нахуй +1 у нас банда из 3 корею переманили как в анжи, с кем корея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #9 12 марта 2012 cheta ya ne v teme ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #10 12 марта 2012 Я кстате тоже уже не хуя не раздупляю :metal: короче го клоз В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #12 12 марта 2012 ворвусь за знакомых если че го вместе мейби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #13 12 марта 2012 шату то ближний путь:) где же ств норм стак где они делись то Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #15 12 марта 2012 собери ченить шатотех команд мало а то гордится победой над енлайтом токо как то мало что ле /summon enlight В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #17 12 марта 2012 эм приеду с махисом и порву вам всем жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #18 12 марта 2012 [f[f[f[f[ff[ хахахааха блять ну каждый лан на пд идут форумные драки в результате нас 5 команд от силы или организатор просыпает турнир В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #20 12 марта 2012 НУ ВСЕ Я ВЫЕХАЛ В КРД ПИЗДА ТЕБЕ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение