Ajaks #41 11 марта 2012 Кото скажи им что через пару часов вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #42 11 марта 2012 ну совсем же глухо кто брал именно отсрочку? есть такие? расскажи как, буду правда очень благодарен :3 сколько лет? учишься? доучился? расскажи ёпт вес рост скажи 19 доучился на сред.специальную , нужно идти повышать разряд и доп.профессию на вышку( повар-технолог) , лицей ещё недавно хотел с красным меня направить сразу туда, но я решил год прогулять учебы и вышел только с 7-8 в аттестате рост 1.77 вес около 60-63 из родителей остался отец, на которого я естественно клал и живу один но т.к. мне 19 опекуны уже не нужны и вроде как не волнует никого мое положение "типо хуевое" :._.: после диплома давали уже отсрочку на год? нет, я пошел после 11 классов так что окончил поздно учиться, ещё не брал отсрочку а её что всем дают по 1 разу 100%-но? :O откуда ты? Кото скажи им что через пару часов вернешься ой вот не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #43 11 марта 2012 ну совсем же глухо кто брал именно отсрочку? есть такие? расскажи как, буду правда очень благодарен :3 сколько лет? учишься? доучился? расскажи ёпт вес рост скажи 19 доучился на сред.специальную , нужно идти повышать разряд и доп.профессию на вышку( повар-технолог) , лицей ещё недавно хотел с красным меня направить сразу туда, но я решил год прогулять учебы и вышел только с 7-8 в аттестате рост 1.77 вес около 60-63 из родителей остался отец, на которого я естественно клал и живу один но т.к. мне 19 опекуны уже не нужны и вроде как не волнует никого мое положение "типо хуевое" :._.: после диплома давали уже отсрочку на год? нет, я пошел после 11 классов так что окончил поздно учиться, ещё не брал отсрочку а её что всем дают по 1 разу 100%-но? :O откуда ты? Кото скажи им что через пару часов вернешься ой вот не начинай дают если типа хочешь дальше поступать, но вроде наебать можно Гродно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #45 11 марта 2012 а никаких документальных подтверждений ненужно? ну по идее у них есть данные что ты окончил, как окончил и что скорее всего поступишь ты говоришь мол дальше по профессии на дневное хочешь пойти, мол сиротка бедный, один живу в квартирке, на ноги встать нужно? поидее , загрузить-то я смогу, главное чтобы было чем оперировать а так спасибо В АРМИЮ ТРЯПКА да боже мой как вы мне дороги, я никогда не позволял себя обижать и не позволю никакие их законы меня не ебут ни разу дедовщина уставы и прочая хуйня мне просто жалко времени , слишком жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #46 11 марта 2012 а никаких документальных подтверждений ненужно? ну по идее у них есть данные что ты окончил, как окончил и что скорее всего поступишь ты говоришь мол дальше по профессии на дневное хочешь пойти, мол сиротка бедный, один живу в квартирке, на ноги встать нужно? поидее , загрузить-то я смогу, главное чтобы было чем оперировать а так спасибо знаю что диплом надо показать 100% куда поступать похуй главное что на дневное. все эти доктора пиздаболы, а вот психологи очень решают тем, что вот имено они могут дать отсрочку как нехуй, но надо с ними чётко поговорить. я сам без отца без матери, с отчимом, но это уже случилось после того как дали НГМ говоришь им мол дела есть дайте острочку на пол года они должны понять, главное пиздаболом не казаться и чётко говорить придумай что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #47 11 марта 2012 а никаких документальных подтверждений ненужно? ну по идее у них есть данные что ты окончил, как окончил и что скорее всего поступишь ты говоришь мол дальше по профессии на дневное хочешь пойти, мол сиротка бедный, один живу в квартирке, на ноги встать нужно? поидее , загрузить-то я смогу, главное чтобы было чем оперировать а так спасибо знаю что диплом надо показать 100% куда поступать похуй главное что на дневное. все эти доктора пиздаболы, а вот психологи очень решают тем, что вот имено они могут дать отсрочку как нехуй, но надо с ними чётко поговорить. я сам без отца без матери, с отчимом, но это уже случилось после того как дали НГМ говоришь им мол дела есть дайте острочку на пол года они должны понять, главное пиздаболом не казаться и чётко говорить придумай что нибудь у меня диплом на работе лежит и я не успею забрать :( ну я постараюсь теперь без лишней воды только про поступление, немного совсем про положение и чутка на жалость надавить, совсем малость молочные железы , конфетка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #48 11 марта 2012 а никаких документальных подтверждений ненужно? ну по идее у них есть данные что ты окончил, как окончил и что скорее всего поступишь ты говоришь мол дальше по профессии на дневное хочешь пойти, мол сиротка бедный, один живу в квартирке, на ноги встать нужно? поидее , загрузить-то я смогу, главное чтобы было чем оперировать а так спасибо знаю что диплом надо показать 100% куда поступать похуй главное что на дневное. все эти доктора пиздаболы, а вот психологи очень решают тем, что вот имено они могут дать отсрочку как нехуй, но надо с ними чётко поговорить. я сам без отца без матери, с отчимом, но это уже случилось после того как дали НГМ говоришь им мол дела есть дайте острочку на пол года они должны понять, главное пиздаболом не казаться и чётко говорить придумай что нибудь у меня диплом на работе лежит и я не успею забрать :( ну я постараюсь теперь без лишней воды только про поступление, немного совсем про положение и чутка на жалость надавить, совсем малость молочные железы , конфетка ? да психологам можешь немного надавить, как повезёт добрые женщины попадутся или нет хз) скажи мол рли хочешь поступать на вышку какую типа с семьёй хуета надо кормить будет ( наплети мол за бабулей смотришь по кд какой нибудь, которая при смерти) кароче выглядь эффективным) придумать можно дахуя всего если Гродно то пиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #49 11 марта 2012 приди в военкомат с фалоимитатором во рту __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #52 12 марта 2012 шутка про тревелы была ? нет, трави хотя тут скорее пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 12 марта 2012 ImbaPlz link=topic=287473.msg2029498968#msg2029498968 date=1331496885] приди в военкомат с фалоимитатором во рту отправят в вдв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #55 12 марта 2012 Меня прям выбешивают всякие кадры, которые пишут: "в армию нахуй". Суки. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #56 12 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YSKZtUUnnlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #57 12 марта 2012 Скажи им, что готов служить там, защищать РОДИНУ и т.д, тебе там самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #58 12 марта 2012 запрись дома на 2 месяца и терпив чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #59 12 марта 2012 В нашем военкомате 170-200 штук отсрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #60 12 марта 2012 получил всем спасибо от кого получил то? давай рассказывай чё там мб кому пригодится на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение