_Koto #61 12 марта 2012 получил всем спасибо от кого получил то? давай рассказывай чё там мб кому пригодится на будущее там вызывали для уточнения данных, просто зашел в кабинет, минимум рассказал и всё, про дальнейшую учёбу офк , остальное не понадобилось там из группы моей 2 не пошло всего кто-то сам хотел кто-то сьебланил бтв кабинет всего 1 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #62 12 марта 2012 Ну есть всего полгода то можешь побегать просто. Один призыв - 2 месяца. Родина тебе ничего пока не должна, как мне кажется Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #63 12 марта 2012 теперь драгоценное сохраненное время можно потратить на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #65 12 марта 2012 пусть сначала мне родина должок отдаст что прости? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #66 12 марта 2012 пусть сначала мне родина должок отдаст что прости? поверь, я знаю за что она мне должна но объяснять как-то как минимум впадлоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 12 марта 2012 автор же Белорус Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #68 12 марта 2012 сиськи сам могу найти в топике сисек или няшекудачи в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #69 12 марта 2012 сиськи сам могу найти в топике сисек или няшек удачи в армии поздно уже не иду и да беларусь в плане людей получше росеи и украены как бы а так да спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #70 12 марта 2012 мне не нужны. что может помочь взять отсрочку от армии? естественно за пару дней заводить детей , делать фиктивные браки и заболеть хуй знает чем невозможно,не был в поликлинике лет 5 уже даже с простудными. имею типо "сиротство" но это уже как я разузнал вроде никого и не ебёт-то вовсе, как и рассказы о будущих планах короче вот сижу думаю как взять отсрочку на пол года , чтобы закончить все дела и потом разобраться с армейкой идти туда естественно не собираюсь вообще , пусть сначала мне родина должок отдаст, а потом уже разберемся кто поможет идейкой - получит конфетку, ну или фото молочных желез сильной самки , кому что больше нравится $$$ TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 12 марта 2012 сиськи сам могу найти в топике сисек или няшек удачи в армии поздно уже не иду и да беларусь в плане людей получше росеи и украены как бы а так да спасибо ну из Белоруссии офк виднее какие люди в Украине. я вообще не про то. ни разу не видел топанов про армейку в Белоруссии на пд. думал, что там с армией как в Украине Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #72 12 марта 2012 иди в доту играй, хуесос без будущего http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #73 12 марта 2012 гей есть гей-батальоны как бы на самом деле , уже не откосить тем что ты слаб на туза , да и этот вариант мне никак не нравится тут знакомый откосил ( именно откосил уже с концами) сказав в самом конце , когда спросили про жалобы , мол у него мерзнут руки он пришел в диспансер , его проверили вроде бы всё нормально, но освободили от армии+ он попиздел с врачом тут ещё возможно поможет что все уебаны с моей группы ХОТЯТ идти в армию, так что для меня возможно сделают исключение Мерзнут кисти - это какая то болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #74 12 марта 2012 Все косари попадут в армию и будут задрочены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #75 12 марта 2012 Отличные сапоги модная стрижка , фалоимитатор принесённый в приёмную комиссию , шоу устроенное тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #76 12 марта 2012 Что тебе Белорашка то должна вдруг стала? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #77 12 марта 2012 сиськи сам могу найти в топике сисек или няшек удачи в армии поздно уже не иду и да беларусь в плане людей получше росеи и украены как бы а так да спасибо ну вообще я говорил это к тому что некоторым кто не совсем определился и пока не совсем понимает чего он хочет - неплохой вариант сходить в армейку - и жизни поучишься, возмужаешь, повзрослеешь и поймешь чего хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #78 12 марта 2012 сиськи сам могу найти в топике сисек или няшек удачи в армии поздно уже не иду и да беларусь в плане людей получше росеи и украены как бы а так да спасибо ну вообще я говорил это к тому что некоторым кто не совсем определился и пока не совсем понимает чего он хочет - неплохой вариант сходить в армейку - и жизни поучишься, возмужаешь, повзрослеешь и поймешь чего хочешь вариант для уебков сосущих ягу в подъезде и которым не жалко проебать год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #79 12 марта 2012 будет че вспомнить удачи сам отслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение