w1zard #1 Опубликовано: 1 января 2008 Я снова сильным стал Я снова стал свободным Когда отбросил глупую тоску Не успеваю быть я всем угодным Себе угодным буду одному. И больше я себя жалеть не стану И индульгировать не буду никогда Не буду теребить былую рану Чтобы от боли не осталось ни следа Не буду тратить время на сомненья Метаться не хочу ища ответ Избавлюсь я от самосожаленья Жалеть себя признаться право бред И с чувством важности пусть вместе исчезают Я не такой уж важный чтобы мне Копаться в чувствах что меня терзают И плакаться потом своей судьбе Впадать не буду я в людские страсти Задачи вечные стоят передо мной И пусть противники не скалят пасти Я снова безупречный и простой Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #2 1 января 2008 забейте на знаки препинания, не в них суть Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В шоке #5 1 января 2008 :dance: на самом деле ничетак, оценил на четверочку :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #9 2 января 2008 супер ЗЫ. Не читал Банальная тупая ниачемность :vip: П.С.На 4 Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #10 3 января 2008 какой то дифицит с позитивом хотя в принципе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #11 3 января 2008 какой бля позитив тут бошка болит а он про позитив талдычит :poxmeloid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #12 3 января 2008 И индульгировать не буду никогда пздц строчка О_О Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #14 6 января 2008 "И индульгировать не буду никогда" - читается как "не буду больше дрочить" -.- стишог на 4 имхо Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 9 января 2008 Размер скачет, рифмы хуеваты :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #16 9 января 2008 ^ ссаный лягушатник Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #17 9 января 2008 :vip: c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение