Kazik9 #1 Опубликовано: 12 марта 2012 кароче поцантре го сегодня целый день играть в дотку мм покорение, а то одному скучно играть http://steamcommunity.com/id/KazikIs добавляемя через 10 мин начнемтоко без лоуприорити чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #2 12 марта 2012 кароче поцантре го сегодня целый день играть в дотку мм покорение, а то одному скучно играть http://steamcommunity.com/id/KazikIs добавляемя через 10 мин начнемтоко без лоуприорити чтобы ну оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 12 марта 2012 Добавил могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 12 марта 2012 казик топ дотер Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #6 12 марта 2012 в мм не зайду седня а то нарвусь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #8 12 марта 2012 добавил жду пати same могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #10 12 марта 2012 1x 1x моего жезла трубочист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #11 12 марта 2012 добавь, я кинул заявку в друзья Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 12 марта 2012 поцаны я всех добавил, каждый раз если будут слоты на игру всем напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #15 12 марта 2012 написал, а не, не написал я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #17 12 марта 2012 nabrali yje narod? мы набрали, ты напиши мне если будет слот всем напишу поочереди написал, а не, не написал кто писал мне вроде всем ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #18 12 марта 2012 у меня ща пару часов свободноесли хош можем поигатtimosha1109 скуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #19 12 марта 2012 у меня ща пару часов свободно если хош можем поигат timosha1109 скуч люблю тимми в попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #20 12 марта 2012 у меня ща пару часов свободно если хош можем поигат timosha1109 скуч ну мы в пати если слот будет напишу ток в стиме добавь а то я без скайпа ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение