nECHNO #41 12 марта 2012 дарер выиграет идите нахоой пиздуй в аниме раздел, шваль Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #42 12 марта 2012 здесь все просто господа Na`Vi бойкот ArtStyle , и по этому зеро просто не разрешит играть против него. Ух эж этот махинатор в любом случае мы об етом узнаем через 6 часов когда на госу обьявят начало нави будут играть фулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1LoLo #44 12 марта 2012 здесь все просто господа Na`Vi бойкот ArtStyle , и по этому зеро просто не разрешит играть против него. Ух эж этот махинатор в любом случае мы об етом узнаем через 6 часов когда на госу обьявят начало нави будут играть фулом артстаил не откажется от игры с нави нс заменят полюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #45 12 марта 2012 здесь все просто господа Na`Vi бойкот ArtStyle , и по этому зеро просто не разрешит играть против него. Ух эж этот махинатор в любом случае мы об етом узнаем через 6 часов когда на госу обьявят начало нави будут играть фулом чем блядь :O_O: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #47 12 марта 2012 по сабжу , ванька будет стараться , но не победит , выдвинет свою самую жесткую страту и проебет , вот увидите PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #49 12 марта 2012 а тоби будет стримить? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #50 12 марта 2012 Я за дарер Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #52 12 марта 2012 Тоби будит стримить? Эта инфа была ещё вчера в топане старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1LoLo #53 12 марта 2012 по сабжу , ванька будет стараться , но не победит , выдвинет свою самую жесткую страту и проебет , вот увидите а хз можт он из кожи вон вылезет и выиграет.в любом случае заруба будит на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 12 марта 2012 ничего не значащий и не решающий матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #55 12 марта 2012 Вы настолько долбаебы, что не в курсе об переносе игры, сегодня их игры не будет. This Ns говорил же Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1LoLo #56 12 марта 2012 ссылки на стрим или на какие либо новости об етом матче кидайте сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #57 12 марта 2012 ничего не значащий и не решающий матч принципиальный же Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #58 12 марта 2012 Вы настолько долбаебы, что не в курсе об переносе игры, сегодня их игры не будет. This Ns говорил же V1lat's Fan Page Завтра, в понедельник 12 марта первые матчи Star-Series: 18:00 - Na`Vi vs DARER 19:00 - PR vs Fnatic 20:00 - Infused vs CLG 21:00 - DTS vs eSahara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #59 12 марта 2012 по сабжу , ванька будет стараться , но не победит , выдвинет свою самую жесткую страту и проебет , вот увидите а хз можт он из кожи вон вылезет и выиграет.в любом случае заруба будит на ура как бы кто ни в курсе Darer уже побеждал navi шоу матч был или че то подобное . PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #60 12 марта 2012 Вы настолько долбаебы, что не в курсе об переносе игры, сегодня их игры не будет. This Ns говорил же V1lat's Fan Page Завтра, в понедельник 12 марта первые матчи Star-Series: 18:00 - Na`Vi vs DARER 19:00 - PR vs Fnatic 20:00 - Infused vs CLG 21:00 - DTS vs eSahara это хохлятское время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение