Falalalala #121 12 марта 2012 если бы давали всякий раз техлуз за опоздание\не появление Доты бы вообще не было имхо Полную хуйню говоришь. Просто орги всех турниров распустили игроков. Пара техлузов и тот же НС будет на матч за час приходить, а не идти гулять свою пизду в кинотеатр. И приезжать в Казахстан будет ЗА СУТКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #122 12 марта 2012 Нави соснут :nate: порвут дарреров на мясо 50 на 50 скоре 90 на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #123 12 марта 2012 ебать вы дауны . слово аналогия не для вас ибо отбитые полушария головного мозга у вас с рождения. учитесь читать все а не между строк или по диагонали. сказал зэвася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #124 12 марта 2012 нави - заебись дарер - заебись нужно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #125 12 марта 2012 для совсем отбитых могу обьяснить проще я договорился пожарить вашу маму на воскресенье. купил гандонов,мази всякие,пакет на голову . прихожу такой красавчик к ней пока её сын уебан в доту ебашит,а она мне нахуй заявляет что у неё месячные. теперь понятно ? помоему как раз ваш уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #126 12 марта 2012 Почему то кажется именно против Нави у Дарер больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #127 12 марта 2012 бля решили на когда переносится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #129 12 марта 2012 для совсем отбитых могу обьяснить проще я договорился пожарить вашу маму на воскресенье. купил гандонов,мази всякие,пакет на голову . прихожу такой красавчик к ней пока её сын уебан в доту ебашит,а она мне нахуй заявляет что у неё месячные. теперь понятно ? помоему как раз ваш уровень. долбоёб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #130 12 марта 2012 Артстайл отпиздит, искренне верю в Ивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeetareest #131 12 марта 2012 http://cs5245.userapi.com/u164122477/-14/x_72db1ea4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #132 12 марта 2012 если бы давали всякий раз техлуз за опоздание\не появление Доты бы вообще не было имхо Полную хуйню говоришь. Просто орги всех турниров распустили игроков. Пара техлузов и тот же НС будет на матч за час приходить, а не идти гулять свою пизду в кинотеатр. И приезжать в Казахстан будет ЗА СУТКИ. не электрик - нехуй лезть! он что так часто просит матч перенести? ты вообще кто такой чтоб что-то про него пиздеть? замолкни и съебись нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #133 12 марта 2012 а где же байкот Арстайла, про который столько орали хрен,спелый и гравити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #135 12 марта 2012 болею за даререр. надеюсь до последнего что они вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #136 12 марта 2012 Дарер вин Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #137 12 марта 2012 нави - заебись дарер - заебись нужно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #138 12 марта 2012 поцоны чо там с бойкотом? когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #139 12 марта 2012 поцоны чо там с бойкотом? удаляй свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #140 12 марта 2012 дареры знают что примут хуев, поэтому откладывают матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение