inQel #61 12 марта 2012 в ростере 2 терпилы , ты и старки ? мы не терпилы Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #63 12 марта 2012 дЕКСТЕР ВЕРНУЛСЯПРИВЕТ Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #64 12 марта 2012 Ебашил бы за вас но саппорт=капитан капитан=сапорт [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #65 12 марта 2012 короче вроде играли проти в вас мы вроде проиграли я на миранке моей классной на коне не затащил хотя там короче незатащил у вас дравай встал хороший игрок хооол ты тож норм остальный хз удачи успехов в поисках удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #68 13 марта 2012 тими одобряет Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #69 13 марта 2012 не хотел этого писать но все таки скажу миракс не стабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #70 13 марта 2012 не хотел этого писать но все таки скажу миракс не стабильный действительно смешно Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 13 марта 2012 не хотел этого писать но все таки скажу миракс не стабильный действительно хотфикс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #72 13 марта 2012 хз , есть инфа что хохлятский нигма > фсовский нигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #75 13 марта 2012 не хотел этого писать но все таки скажу миракс не стабильный пожалуй вот это http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #76 13 марта 2012 НЕ играйте с ними они нытики а ты нарк который нихуя не может слушать Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение