inQel #41 12 марта 2012 значит второй нигма :lol: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #42 12 марта 2012 наш нигма настоящий самый старый нигма в снг доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #43 12 марта 2012 тьфу бляя думал, фсовский нигмаа тут какая-то подделка LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #44 12 марта 2012 тьфу бля я думал, фсовский нигма а тут какая-то подделка ты за кого их принимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #45 12 марта 2012 хохлятский нигма но плей не хуже Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #46 12 марта 2012 хохлятский нигма но плей не хуже миракс одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #47 12 марта 2012 хохлятский нигма но плей не хуже хохлы вроде как кроме жрать сало и пиздить газ что то ещё умеют? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #48 12 марта 2012 вот я тоже хотел добавить что это не тот нигма,а поца уже разоблачили ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #49 12 марта 2012 вот я тоже хотел добавить что это не тот нигма,а поца уже разоблачили ну да ладно тот нимга тот нигма этот нигма врач блять Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #50 12 марта 2012 вот я тоже хотел добавить что это не тот нигма,а поца уже разоблачили ну да ладно тот нимга тот нигма этот нигма врач блять дазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #52 12 марта 2012 врач же Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #53 12 марта 2012 у этого поцана вобще был ник энигма ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #55 12 марта 2012 у этого поцана вобще был ник энигма ы я вообще опечатался, трололо Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #56 12 марта 2012 ЫЫЫ МИРАКС ХОРОШ ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО "НО" :xd: :xd: wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #57 12 марта 2012 какое Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #58 12 марта 2012 в скором не скором короче узнаешь wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #59 12 марта 2012 хорошо Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #60 12 марта 2012 в ростере 2 терпилы , ты и старки ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение