h1pp1-p1pp1 #21 12 марта 2012 я готов представляю сколько сейчас будет шуток типа "ты меня знаешь, сам знаешь через кого " ты из спб? да конечно, а что? встретиться хочешь? да, пошли погуляем и все? ну я то типа не по твоей линии РАЗ ПИШЕШЬ "ТИПА" ЭТО ЗНАЧИТ НЕУВЕРЕН ДО КОНЦА. ДАВАЙ ПРОВЕРИМ? только если ты научишь меня пользоваться оффтопиком, и то....подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #22 12 марта 2012 Иди в вакансии иди в полигон создай там еще 1 говно топик НУ КАК БЛЯТЬ МОЖНО ИСКАТЬ НОРМАЛЬНОГО ПРОГРАМИСТА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОЙ РАБОТЫ, В ТАВЕРНЕ БЛЯТЬ? ВОТ ТЕБЕ СВЕРХУ ДЕСЯТОК ОТВЕТОВ, ОНИ ТЕБЯ УСТРАИВАЮТ? ПИЗДЕЦ Как можно искать нормального программиста на форуме продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 12 марта 2012 я готов представляю сколько сейчас будет шуток типа "ты меня знаешь, сам знаешь через кого " ты из спб? да конечно, а что? встретиться хочешь? да, пошли погуляем и все? ну я то типа не по твоей линии РАЗ ПИШЕШЬ "ТИПА" ЭТО ЗНАЧИТ НЕУВЕРЕН ДО КОНЦА. ДАВАЙ ПРОВЕРИМ? только если ты научишь меня пользоваться оффтопиком, и то....подумаю да Ты Галя балованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 12 марта 2012 Иди в вакансии иди в полигон создай там еще 1 говно топик НУ КАК БЛЯТЬ МОЖНО ИСКАТЬ НОРМАЛЬНОГО ПРОГРАМИСТА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОЙ РАБОТЫ, В ТАВЕРНЕ БЛЯТЬ? ВОТ ТЕБЕ СВЕРХУ ДЕСЯТОК ОТВЕТОВ, ОНИ ТЕБЯ УСТРАИВАЮТ? ПИЗДЕЦ сэкономить хочет ничего людей не учит. стоит только посмотреть на дизайн продоты и то, как она вообще функциональна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение