ZAPTOZ #1 Опубликовано: 12 марта 2012 Я не понимаю, какого хуя сегодняшний день так долго тянется? Такое чувство что я отсидел уже 2 смены, смотрю на часы - еще трех нету Связано это с тем, что сегодня понедельник, а вчера был тоже рабочий день, или хуй знает Даже топанов веселых нет и работы нехуя нет. блять. еще ебаных 2 часа сидеть Всем второй день самой длинной недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 12 марта 2012 1 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #5 12 марта 2012 Акула еб сильнее конечно, че ей медведь сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 12 марта 2012 Я не понимаю, какого хуя сегодняшний день так долго тянется? Такое чувство что я отсидел уже 2 смены, смотрю на часы - еще трех нету Связано это с тем, что сегодня понедельник, а вчера был тоже рабочий день, или хуй знает Даже топанов веселых нет и работы нехуя нет. блять. еще ебаных 2 часа сидеть Всем второй день самой длинной недели а мне час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7 12 марта 2012 Акула еб сильнее конечно, че ей медведь сделает Не ну так в равных весовых категориях медвед нахуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #9 12 марта 2012 Я не понимаю, какого хуя сегодняшний день так долго тянется? Такое чувство что я отсидел уже 2 смены, смотрю на часы - еще трех нету Связано это с тем, что сегодня понедельник, а вчера был тоже рабочий день, или хуй знает Даже топанов веселых нет и работы нехуя нет. блять. еще ебаных 2 часа сидеть Всем второй день самой длинной недели согласен Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #10 12 марта 2012 ожидаемая голосовалка , а оригинальней сможешь ? PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #11 12 марта 2012 Урса отпиздит слардара Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #12 12 марта 2012 проебал универ,как то похуй Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #13 12 марта 2012 Бара неконтрица PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #14 12 марта 2012 ожидаемая голосовалка , а оригинальней сможешь ? меня всегда интересовал этот вопрос, а еслиб я создал отдельную тему меня бы выпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #16 12 марта 2012 Даже топанов веселых нет ну спасибо что создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #17 12 марта 2012 Даже топанов веселых нет ну спасибо что создал медвед лидирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #19 12 марта 2012 Даже топанов веселых нет ну спасибо что создал медвед лидирует Я за мишку голосовал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение