ZAPTOZ #43 12 марта 2012 блять еще инет отключили, только щас дали меня троллят высшие силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #44 12 марта 2012 морта килл любова, даже акулу Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 12 марта 2012 6 дневная учебная неделя, ебашил без кучи выходных, но понедельник по прежнему день тяжелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #46 12 марта 2012 6 дневная учебная неделя, ебашил без кучи выходных, но понедельник по прежнему день тяжелый а я думал 6 дневные будут учится/работать 8 дней нахуй эти переносы, и почему на 23 февраля не перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #48 12 марта 2012 ухаха, иди коридор подмети хач уебовай с моего топана заходи в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #49 12 марта 2012 видел как собака уделывает акулу, а медведь сильнее собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #50 12 марта 2012 медведь акуле пасть порвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #51 12 марта 2012 ухаха, иди коридор подмети хач уебовай с моего топана заходи в гости я уже дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #52 12 марта 2012 ухаха, иди коридор подмети хач уебовай с моего топана заходи в гости я уже дома ну тогда УЕБОВАЙ ХАЧ С МОЕГО ТОПАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #56 12 марта 2012 в опросе нет бетмена и джуса джусу все нахуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 12 марта 2012 Если встречается акула против медведя, то они встречаются в воде. Про сухопутных акул я не слышал :._.: Допустим медведь плывёт, а снизу(!) на него акула. Именно снизу. Цепляется медведю в ноги и тащит на дно. Медведь тонет. Акула победила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #58 12 марта 2012 Если встречается акула против медведя, то они встречаются в воде. Про сухопутных акул я не слышал :._.: Допустим медведь плывёт, а снизу(!) на него акула. Именно снизу. Цепляется медведю в ноги и тащит на дно. Медведь тонет. Акула победила. схуяли акула снизу? а если медведь снизу и вспарывает ей брюхо к хуям? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 12 марта 2012 Если встречается акула против медведя, то они встречаются в воде. Про сухопутных акул я не слышал :._.: Допустим медведь плывёт, а снизу(!) на него акула. Именно снизу. Цепляется медведю в ноги и тащит на дно. Медведь тонет. Акула победила. схуяли акула снизу? а если медведь снизу и вспарывает ей брюхо к хуям? :po_weke: Потому что это моя умная акула А если медведь снизу пытается её уебашить, то она будет убегатьуплывать пока не займёт более выгодную позицию. Будет атаковать только со спины. Акула плавает быстрее и не устаёт в воде в отличии от медведя, которого можно измотать и отхуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение