Ryuuk #102 13 марта 2012 Да вы ебануте что ли апать эту тему? Все уже решено до вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #103 13 марта 2012 ебать седня был баг,Мирана при липе липанула с собой Тинкера на легкой за сентов Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #104 13 марта 2012 где то этот момент с големом я уже видел lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #105 14 марта 2012 а видео вообще к теме или просто глянуть? а то ниче не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MindoZa #107 14 марта 2012 думал тема про вивера Тебя наепали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #108 14 марта 2012 думал тема про вивера Тебя наепали... а че у вивера тогда четверная будет атака? или тройная, потому что на вторую орбы не работают? блять я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #109 14 марта 2012 :у тебя синдром версуты ахуенно когда недуг называют в твою честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #111 14 марта 2012 huiase avtor uebok suka v video ni4e ne ponatno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #112 14 марта 2012 неудачник :lol: <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #113 14 марта 2012 :у тебя синдром версуты ахуенно когда недуг называют в твою честь версута щас нормально играет видел его станы на лине по троим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #114 14 марта 2012 Да вы ебануте что ли апать эту тему? Все уже решено до вас. рюк :pray: <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #115 14 марта 2012 думал тема про вивера Тебя наепали... Исправление скоро, всё очевидно... а че у вивера тогда четверная будет атака? или тройная, потому что на вторую орбы не работают? блять я запутался Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение