7ckngGoDe #22 12 марта 2012 из видео понял только, что потма трипл килл WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kk #23 12 марта 2012 перестань играть на вивере В голос :lol: Login1kk, один из лучший соло мид игроков, которых я видел. 2 главных претендента в команду Na'Vi - это Смайлуха и login1kk, узнаете все в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #28 12 марта 2012 Агилити баг ? у тебя было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #29 12 марта 2012 Если виновата не дота, то виновата твоя система либо интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #30 12 марта 2012 перестань играть на вивере мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #31 12 марта 2012 Если виновата не дота, то виновата твоя система либо интернет. интернет лучший в городе система 7 обычная пиратская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #32 12 марта 2012 Бывало такое, когда смотришь игры, если после этого игру начать, то и в игре начиналось такая шляпа, но все лечилось просто перезапуском доты Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #33 12 марта 2012 Бывало такое, когда смотришь игры, если после этого игру начать, то и в игре начиналось такая шляпа, но все лечилось просто перезапуском доты когда я в обсах сижу вообще нереал смотреть в игре чуть получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd_xRdR #36 12 марта 2012 Плохой интернет 100%. Либо у тебя там на фоне что-то пашет вроде торрента, либо пинг высокий, либо провайдер говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #37 12 марта 2012 лина под пассивкой ахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #38 12 марта 2012 а что у тебя там с пингом? посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #39 12 марта 2012 Плохой интернет 100%. Либо у тебя там на фоне что-то пашет вроде торрента, либо пинг высокий, либо провайдер говно. 1)за 1 месяц провайдер не может испортиться ,когда я уже 3 года на нем все норм 2)торентов нет никаких офк, на диспетчере задач загрузочные только стим и системные файлы никаких посторонних программ 3)пинг 100-140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #40 12 марта 2012 перестань играть на вивере В голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение