Vaflic #1 Опубликовано: 27 октября 2009 короче рега при участии более 15 команд она будет состовлять 300 рублей при участии с выше 10 команд 400 рублей меньше 10 соответственно 500 призовой фонд 75 % 1 место 45 % 2 место 20 % 3 место 10 % Начала в 10.00 Правила: там билибирда всякая насчот нечестной игры ,настроек я думаю сами знаете.Перейдем к главному мод -cd,система проведения double(т.е до двух поражений) Запрещенные предметы : не более одного некромоикона на команду(книжки) не более одного еул(ветерка) или гуинсы (хекс) на команду не более 1 рефреша на команду Там блаблабла, бекдур запрещен. Главный орг Usama,помощник Slayer (t.e ya smile.gif moi ICQ 386851038 будут вопросы обращайтесь) до воскресенья) Только Лохи ничего не бояцца, а реальные пацаны всегда на измене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #3 27 октября 2009 ОПА ОПА Вафля поздно спамишь бтв [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaflic #4 28 октября 2009 1 ноября-воскр а я чо виноват чтоле?( они сам там еще точно не знали () Только Лохи ничего не бояцца, а реальные пацаны всегда на измене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5 28 октября 2009 огранизация опять на высоте будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #7 28 октября 2009 посмотрел по карте. рядом с москвой aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otello #8 28 октября 2009 Виртус тебе ли не пох кто пойдёт, а кто нет, ты один хуй дальше форумов не ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaflic #9 28 октября 2009 Отелло ворвался Только Лохи ничего не бояцца, а реальные пацаны всегда на измене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #10 28 октября 2009 Руки за голву , всем лежать [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaflic #11 28 октября 2009 ок босс Только Лохи ничего не бояцца, а реальные пацаны всегда на измене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение