andrykhaa #1 Опубликовано: 12 марта 2012 2 игрока ( сап , и трипл кери ) ищут команду скайп - andrykhaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #5 12 марта 2012 3пл не в модев моде 3соло 2лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #6 12 марта 2012 3пл не в моде в моде 3соло 2лес не попал 2 даблы 1 соло или 2 соло 1 джангл 1 дабл PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #7 12 марта 2012 мудак ебаный по теме пиши Садись два!Мразина,родителей завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #8 12 марта 2012 мудак ебаный по теме пиши Садись два!Мразина,родителей завтра в школу ахах, ты походу школяр-долбаеб или долбаеб-школяр, или и то и другое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #9 12 марта 2012 мудак ебаный по теме пиши Садись два!Мразина,родителей завтра в школу ахах, ты походу школяр-долбаеб или долбаеб-школяр, или и то и другое :D а ты видимо его друг по отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #10 12 марта 2012 мудак ебаный по теме пиши Садись два!Мразина,родителей завтра в школу ахах, ты походу школяр-долбаеб или долбаеб-школяр, или и то и другое :D а ты видимо его друг по отсосу нет я видимо твой рот наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 12 марта 2012 мудак ебаный по теме пиши Садись два!Мразина,родителей завтра в школу ахах, ты походу школяр-долбаеб или долбаеб-школяр, или и то и другое :D а ты видимо его друг по отсосу СЛЫШЬ ТЫ, Я ТВОЙ ХУЙ СОСАЛ, ПИДР Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #12 12 марта 2012 мудак ебаный по теме пиши Садись два!Мразина,родителей завтра в школу ахах, ты походу школяр-долбаеб или долбаеб-школяр, или и то и другое :D а ты видимо его друг по отсосу СЛЫШЬ ТЫ, Я ТВОЙ ХУЙ СОСАЛ, ПИДР да ты походу хуесос братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #13 12 марта 2012 Автор вот тебе мой ап ИДИ НАХУЙ My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение