Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

CoD 4 - 3 часа заскриптованного тира в узеньком коридорчике.

Сод всегда был заскриптованным тиром, за это и любят

Поделиться сообщением

Любить - любите на здоровье, но с Кризисом не ставьте в ряд

до свидания

Поделиться сообщением

Их и не ставят в ряд, потому что кризис не заслуживает стоять рядом с лучшим экшеном в экшене года (сори за сумбур, просто за звание лучшего экшена может побороться сним биошок, а вот именно экшен в КоФ точной лучший в этом году), от того например и еврогеймер поставил КоФ на 6 место, а Кризис вобще не попал в топ10.

Каким же макаром он Кризис уделывает?!

Тем, что унылые похождения в кризисе безбожно сосут за обе щёки у этого превосходного тира.

свобода действий - кризис .

CoD линейный сюжет  :yes:

Ну то что ты можешь зайти на базу не с одной, а с 2 сторон я бы не назвал особой свободой. ) Помоему по свободе сталкирь>>кризиса

Сюжет линеен, зато как он представлен, почти как в кино и тут тоже кризис сосёт за обе щёки т.к. весь его сюжет был понятен ещё до выхода.

зы Крайзис хуйня

:subj:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Их и не ставят в ряд, потому что кризис не заслуживает стоять рядом с лучшим экшеном в экшене года (сори за сумбур, просто за звание лучшего экшена может побороться сним биошок, а вот именно экшен в КоФ точной лучший в этом году), от того например и еврогеймер поставил КоФ на 6 место, а Кризис вобще не попал в топ10.

Каким же макаром он Кризис уделывает?!

Тем, что унылые похождения в кризисе безбожно сосут за обе щёки у этого превосходного тира.

свобода действий - кризис .

CoD линейный сюжет  :yes:

Ну то что ты можешь зайти на базу не с одной, а с 2 сторон я бы не назвал особой свободой. ) Помоему по свободе сталкирь>>кризиса

Сюжет линеен, зато как он представлен, почти как в кино и тут тоже кризис сосёт за обе щёки т.к. весь его сюжет был понятен ещё до выхода.

зы Крайзис хуйня

Ты, видимо из того типа людей - "Я кайфую от в 4й раз преподнесенного скриптового тира, а любое новаторство и попытки всколыхнуть жанр шутеров я не переношу"

(что доказывает 2й фаворит - Биошок!)

Так на здоровье! Ставь в своем личном хит-параде CoD на 1е место, объективно лучше от этого он не станет все равно. И 5ю часть опять схаваем со всеми коридорными потрохами.

Ну а Кризис - соответственно не испортится ни от твоей неприязни, ни еще от 1000 недовольных высказываний. Он из другого теста и сделан иначе, и сравнению с CoD его геймплей просто не поддается.

п.с. зачем свои ощущения пытаться навязывать и доказывать другому?  :dunno:

до свидания

Поделиться сообщением

best game - Dota v 6.50(april addition) :vip:

GGC nickname - Habak[uKR]

В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1

Поделиться сообщением

ведьмак тока потому что играл, в остальное не играл ибо дота>все  :boss:

1878.png

Поделиться сообщением

дота :perec:

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

Bioshock - за то, что графика одна из лучших, при этом не нужен очень мощный комп.

Orange box - за то, что несколько хороших игр в одной коробке.

COD4 - за то, что захватывает.

Crysis сильно разочаровал, зря потратил столько бабла :(

P.S. почему нет ut3?

Поделиться сообщением

KOK pgg у нас с тобой по 525 постов =)

1878.png

Поделиться сообщением

Был бы я модером, как ёбнул бы тебе сейчас... :perec:

Я выбрал только orange box, потому что это единственная игра, в которую играл в этом году :^^:

Поделиться сообщением

Ты, видимо из того типа людей - "Я кайфую от в 4й раз преподнесенного скриптового тира, а любое новаторство и попытки всколыхнуть жанр шутеров я не переношу"

kjk

и сравнению с CoD его геймплей просто не поддается.

Вот именно потому что геймплей в крайзисе - уныл, кроме лвл на корабле, вот да, был охуенен. И ещё ты говоришь что КоД коридорный шутер, вот финал в крайзисе то точно такой же кор. шутер, только гораздо хуже КоДа. И я вовсе не говорю что КоД имба и топ1 года нет, просто он >>крайзиса на 0.5 балла

п.с. зачем свои ощущения пытаться навязывать и доказывать другому?  dunno

лол бля, во-первых я свои ощущения не навязываю, я лишь возразил на твою фразу, что крайзис эталон, во-вторых это не моё имхо, а факты и различные рейтинги и люди на форумах (если не брать всчёт 10 летних детей) это подтверждают.

И вот ты говоришь, что крайзис имба и эталон, а теперь скажи мне где он эталон, где его новаторский геймлей, чем он охуенен?

И ещё раз подчеркну, что я не говорю, что он гавно, просто авторы его представляли как новое слово в жанре и ты тут ещё своим эталоном (ржу), а это оказался просто хороший шутер с топ1 графикой, но без откровений. :(

P.S. почему нет ut3?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

kjk

и сравнению с CoD его геймплей просто не поддается.

Вот именно потому что геймплей в крайзисе - уныл, кроме лвл на корабле, вот да, был охуенен. И ещё ты говоришь что КоД коридорный шутер, вот финал в крайзисе то точно такой же кор. шутер, только гораздо хуже КоДа. И я вовсе не говорю что КоД имба и топ1 года нет, просто он >>крайзиса на 0.5 балла

п.с. зачем свои ощущения пытаться навязывать и доказывать другому?  dunno

лол бля, во-первых я свои ощущения не навязываю, я лишь возразил на твою фразу, что крайзис эталон, во-вторых это не моё имхо, а факты и различные рейтинги и люди на форумах (если не брать всчёт 10 летних детей) это подтверждают.

И вот ты говоришь, что крайзис имба и эталон, а теперь скажи мне где он эталон, где его новаторский геймлей, чем он охуенен?

И ещё раз подчеркну, что я не говорю, что он гавно, просто авторы его представляли как новое слово в жанре и ты тут ещё своим эталоном (ржу), а это оказался просто хороший шутер с топ1 графикой, но без откровений. :(

P.S. почему нет ut3?

Ты говоришь, что геймплей в крайзисе - уныл, а я - обратное. Уныл он для тебя - ну и ладно, мне какое дело.

Ты говоришь, что его финал - точно такой же кор. шутер, только гораздо хуже КоДа, а я - что это не так. Ведь финал - это не вся игра, а бесшовный остров - не 7 комнат в ряд.

факты и различные рейтинги и люди на форумах меня не волнуют. Ведь все это - абсолютно субъективно. Я поиграл в игру - я от нее тащусь и мне пох на "авторитетные рейтинги" и негатив нескольких игроков. (к тому же, обосрут игру всегда больше людей, чем похвалят - довольные игрой сидят и не нервничают, зачем им на форуме срач разводить?)

И если уж приводить какие-то возможные факты - по ним COD должно быть стыдно за халтуру в сингле.

ах да

:subj: :subj: :subj:

до свидания

Поделиться сообщением

Ты говоришь, что геймплей в крайзисе - уныл, а я - обратное. Уныл он для тебя - ну и ладно, мне какое дело.

Ты говоришь, что его финал - точно такой же кор. шутер, только гораздо хуже КоДа, а я - что это не так. Ведь финал - это не вся игра, а бесшовный остров - не 7 комнат в ряд.

факты и различные рейтинги и люди на форумах меня не волнуют. Ведь все это - абсолютно субъективно. Я поиграл в игру - я от нее тащусь и мне пох на "авторитетные рейтинги" и негатив нескольких игроков. (к тому же, обосрут игру всегда больше людей, чем похвалят - довольные игрой сидят и не нервничают, зачем им на форуме срач разводить?)

И если уж приводить какие-то возможные факты - по ним COD должно быть стыдно за халтуру в сингле.

Спс поржал, особенно над последним.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

о вкусах не спорят, все равно все будут играть в то, что нравиццо, ну и конечно же в доту :yes:

GGC nickname - Habak[uKR]

В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1

Поделиться сообщением

TEVTON, твое призвание тебя нашло

Смейся далее

до свидания

Поделиться сообщением

Ок смеюсь, смех продлевает жизнь. :)) Ладно слив засчитан. :(

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

не перевариваю тупые экшены, поэтому кризис и код4 (коие являются эталоном тупых экшенов) идут нахуй, а топ2007 среди названных являются:

Ведьмак ебёд с отрывом

Биошок (необычный экшн, я даже поиграл в него) и Ворлд ин конфликт (весьма оригинальная стратегия)

Многое из названного вообще полное говно вроде нфс или хелл квей ворс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...