Magot #21 2 января 2008 CoD 4 - 3 часа заскриптованного тира в узеньком коридорчике. Сод всегда был заскриптованным тиром, за это и любят Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #22 2 января 2008 Любить - любите на здоровье, но с Кризисом не ставьте в ряд Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #23 2 января 2008 Orange Box :vip: зы Крайзис хуйня Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 2 января 2008 Любить - любите на здоровье, но с Кризисом не ставьте в ряд Их и не ставят в ряд, потому что кризис не заслуживает стоять рядом с лучшим экшеном в экшене года (сори за сумбур, просто за звание лучшего экшена может побороться сним биошок, а вот именно экшен в КоФ точной лучший в этом году), от того например и еврогеймер поставил КоФ на 6 место, а Кризис вобще не попал в топ10. CoD 4 - 3 часа заскриптованного тира в узеньком коридорчике. Каким же макаром он Кризис уделывает?! Тем, что унылые похождения в кризисе безбожно сосут за обе щёки у этого превосходного тира. свобода действий - кризис . CoD линейный сюжет Ну то что ты можешь зайти на базу не с одной, а с 2 сторон я бы не назвал особой свободой. ) Помоему по свободе сталкирь>>кризиса Сюжет линеен, зато как он представлен, почти как в кино и тут тоже кризис сосёт за обе щёки т.к. весь его сюжет был понятен ещё до выхода. зы Крайзис хуйня Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 2 января 2008 Любить - любите на здоровье, но с Кризисом не ставьте в ряд Их и не ставят в ряд, потому что кризис не заслуживает стоять рядом с лучшим экшеном в экшене года (сори за сумбур, просто за звание лучшего экшена может побороться сним биошок, а вот именно экшен в КоФ точной лучший в этом году), от того например и еврогеймер поставил КоФ на 6 место, а Кризис вобще не попал в топ10. CoD 4 - 3 часа заскриптованного тира в узеньком коридорчике. Каким же макаром он Кризис уделывает?! Тем, что унылые похождения в кризисе безбожно сосут за обе щёки у этого превосходного тира. свобода действий - кризис . CoD линейный сюжет Ну то что ты можешь зайти на базу не с одной, а с 2 сторон я бы не назвал особой свободой. ) Помоему по свободе сталкирь>>кризиса Сюжет линеен, зато как он представлен, почти как в кино и тут тоже кризис сосёт за обе щёки т.к. весь его сюжет был понятен ещё до выхода. зы Крайзис хуйня Ты, видимо из того типа людей - "Я кайфую от в 4й раз преподнесенного скриптового тира, а любое новаторство и попытки всколыхнуть жанр шутеров я не переношу" (что доказывает 2й фаворит - Биошок!) Так на здоровье! Ставь в своем личном хит-параде CoD на 1е место, объективно лучше от этого он не станет все равно. И 5ю часть опять схаваем со всеми коридорными потрохами. Ну а Кризис - соответственно не испортится ни от твоей неприязни, ни еще от 1000 недовольных высказываний. Он из другого теста и сделан иначе, и сравнению с CoD его геймплей просто не поддается. п.с. зачем свои ощущения пытаться навязывать и доказывать другому? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #26 3 января 2008 best game - Dota v 6.50(april addition) :vip: Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #28 3 января 2008 ведьмак тока потому что играл, в остальное не играл ибо дота>все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #29 3 января 2008 дота Цитата vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nr.nitta #30 3 января 2008 Bioshock - за то, что графика одна из лучших, при этом не нужен очень мощный комп. Orange box - за то, что несколько хороших игр в одной коробке. COD4 - за то, что захватывает. Crysis сильно разочаровал, зря потратил столько бабла :( P.S. почему нет ut3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #31 3 января 2008 KOK pgg у нас с тобой по 525 постов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #32 3 января 2008 Был бы я модером, как ёбнул бы тебе сейчас... Я выбрал только orange box, потому что это единственная игра, в которую играл в этом году Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 3 января 2008 Ты, видимо из того типа людей - "Я кайфую от в 4й раз преподнесенного скриптового тира, а любое новаторство и попытки всколыхнуть жанр шутеров я не переношу" kjk и сравнению с CoD его геймплей просто не поддается. Вот именно потому что геймплей в крайзисе - уныл, кроме лвл на корабле, вот да, был охуенен. И ещё ты говоришь что КоД коридорный шутер, вот финал в крайзисе то точно такой же кор. шутер, только гораздо хуже КоДа. И я вовсе не говорю что КоД имба и топ1 года нет, просто он >>крайзиса на 0.5 балла п.с. зачем свои ощущения пытаться навязывать и доказывать другому? dunno лол бля, во-первых я свои ощущения не навязываю, я лишь возразил на твою фразу, что крайзис эталон, во-вторых это не моё имхо, а факты и различные рейтинги и люди на форумах (если не брать всчёт 10 летних детей) это подтверждают. И вот ты говоришь, что крайзис имба и эталон, а теперь скажи мне где он эталон, где его новаторский геймлей, чем он охуенен? И ещё раз подчеркну, что я не говорю, что он гавно, просто авторы его представляли как новое слово в жанре и ты тут ещё своим эталоном (ржу), а это оказался просто хороший шутер с топ1 графикой, но без откровений. :( COD4 - за то, что захватывает. Crysis сильно разочаровал, зря потратил столько бабла :( P.S. почему нет ut3? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 3 января 2008 Ты, видимо из того типа людей - "Я кайфую от в 4й раз преподнесенного скриптового тира, а любое новаторство и попытки всколыхнуть жанр шутеров я не переношу" kjk и сравнению с CoD его геймплей просто не поддается. Вот именно потому что геймплей в крайзисе - уныл, кроме лвл на корабле, вот да, был охуенен. И ещё ты говоришь что КоД коридорный шутер, вот финал в крайзисе то точно такой же кор. шутер, только гораздо хуже КоДа. И я вовсе не говорю что КоД имба и топ1 года нет, просто он >>крайзиса на 0.5 балла п.с. зачем свои ощущения пытаться навязывать и доказывать другому? dunno лол бля, во-первых я свои ощущения не навязываю, я лишь возразил на твою фразу, что крайзис эталон, во-вторых это не моё имхо, а факты и различные рейтинги и люди на форумах (если не брать всчёт 10 летних детей) это подтверждают. И вот ты говоришь, что крайзис имба и эталон, а теперь скажи мне где он эталон, где его новаторский геймлей, чем он охуенен? И ещё раз подчеркну, что я не говорю, что он гавно, просто авторы его представляли как новое слово в жанре и ты тут ещё своим эталоном (ржу), а это оказался просто хороший шутер с топ1 графикой, но без откровений. :( COD4 - за то, что захватывает. Crysis сильно разочаровал, зря потратил столько бабла :( P.S. почему нет ut3? Ты говоришь, что геймплей в крайзисе - уныл, а я - обратное. Уныл он для тебя - ну и ладно, мне какое дело. Ты говоришь, что его финал - точно такой же кор. шутер, только гораздо хуже КоДа, а я - что это не так. Ведь финал - это не вся игра, а бесшовный остров - не 7 комнат в ряд. факты и различные рейтинги и люди на форумах меня не волнуют. Ведь все это - абсолютно субъективно. Я поиграл в игру - я от нее тащусь и мне пох на "авторитетные рейтинги" и негатив нескольких игроков. (к тому же, обосрут игру всегда больше людей, чем похвалят - довольные игрой сидят и не нервничают, зачем им на форуме срач разводить?) И если уж приводить какие-то возможные факты - по ним COD должно быть стыдно за халтуру в сингле. ах да :subj: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #35 3 января 2008 Ты говоришь, что геймплей в крайзисе - уныл, а я - обратное. Уныл он для тебя - ну и ладно, мне какое дело. Ты говоришь, что его финал - точно такой же кор. шутер, только гораздо хуже КоДа, а я - что это не так. Ведь финал - это не вся игра, а бесшовный остров - не 7 комнат в ряд. факты и различные рейтинги и люди на форумах меня не волнуют. Ведь все это - абсолютно субъективно. Я поиграл в игру - я от нее тащусь и мне пох на "авторитетные рейтинги" и негатив нескольких игроков. (к тому же, обосрут игру всегда больше людей, чем похвалят - довольные игрой сидят и не нервничают, зачем им на форуме срач разводить?) И если уж приводить какие-то возможные факты - по ним COD должно быть стыдно за халтуру в сингле. Спс поржал, особенно над последним. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #36 4 января 2008 о вкусах не спорят, все равно все будут играть в то, что нравиццо, ну и конечно же в доту Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #37 4 января 2008 TEVTON, твое призвание тебя нашло Смейся далее Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 4 января 2008 Ок смеюсь, смех продлевает жизнь. :)) Ладно слив засчитан. :( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #39 4 января 2008 Тевтон чем-то напоминает Druu Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #40 4 января 2008 не перевариваю тупые экшены, поэтому кризис и код4 (коие являются эталоном тупых экшенов) идут нахуй, а топ2007 среди названных являются: Ведьмак ебёд с отрывом Биошок (необычный экшн, я даже поиграл в него) и Ворлд ин конфликт (весьма оригинальная стратегия) Многое из названного вообще полное говно вроде нфс или хелл квей ворс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение