TheEndlessStory #1 Опубликовано: 27 октября 2009 или +3 собираю свою нубскую тиму, беру всех из требований - не быть вообще нубом, быть каждый день онлаен с 21 до 0, не ныть впринципе всё офк желательно чтобы я вас знал, а то поиграете 1-2 игры и свалите хз куда :po_weke: аська 364687472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #2 27 октября 2009 беру всех :ohmy: по сабжу <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki_Tail #3 27 октября 2009 гоу к нам в скайп наши ники loki_tail Damagedealer isi)Desti nyhc_nych и Мишаня) Ебашим офк. все пабы наши) кв тоже иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #4 27 октября 2009 Научишь варлоком в тринатри? after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5 27 октября 2009 гоу к нам в скайп наши ники loki_tail Damagedealer isi)Desti nyhc_nych и Мишаня) Ебашим офк. все пабы наши) кв тоже иногда ЧЛОБЕК НЕ БЕРИ ИХ РАДИ МЕНЯ :buba: :buba: :buba: если че зови на квшки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6 27 октября 2009 гоу к нам в скайп наши ники loki_tail Damagedealer isi)Desti nyhc_nych и Мишаня) Ебашим офк. все пабы наши) кв тоже иногда ЧЛОБЕК НЕ БЕРИ ИХ РАДИ МЕНЯ :buba: :buba: :buba: если че зови на квшки :) а ты думал зачем я тебя вчера звал беру всех :ohmy: по сабжу ну это щас, сначала наберу 5-6 челоек адекватных потом уже буду смотреть, кого оставлять и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 27 октября 2009 ах да аську в первый пост ща добавлю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #10 27 октября 2009 зови как+1 если я онлайн(обитаю в пдруме офк) KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #11 27 октября 2009 написал в аську <3 калмыкируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DvorniQ #12 27 октября 2009 если еще нужен +1 пиши 445797314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 27 октября 2009 404522563 Могу играть когда могу играть мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 27 октября 2009 ну если можете не фидить по кд вс норм команд то я бы сыгал :) пм ми icq = 282423867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 27 октября 2009 ну если можете не фидить по кд вс норм команд то я бы сыгал :) пм ми icq = 282423867 не можем и не сможем в ближайшие пару месяцев думаю тк набирают не задротов, с ними много проблем и себя нубов чуствуешь но есть что позову поиграть ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 27 октября 2009 гоу к нам в скайп наши ники loki_tail Damagedealer isi)Desti nyhc_nych и Мишаня) Ебашим офк. все пабы наши) кв тоже иногда ЧЛОБЕК НЕ БЕРИ ИХ РАДИ МЕНЯ :buba: :buba: :buba: если че зови на квшки :) НАХУЯ ТЫ КИДАЕШЬ ЩИТ НА СЕБЯ СУКА?КИДАЙ НА МЕНЯ (С) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 28 октября 2009 Ну давно не играл квшки хуешки Если что пиши аська в профиле микрофон сломан пока так что буду чатица Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #20 28 октября 2009 Филса и РайсЛича бери. гоу к нам в скайп наши ники loki_tail Damagedealer isi)Desti nyhc_nych и Мишаня) Ебашим офк. все пабы наши) кв тоже иногда ЧЛОБЕК НЕ БЕРИ ИХ РАДИ МЕНЯ :buba: :buba: :buba: если че зови на квшки :) НАХУЯ ТЫ КИДАЕШЬ ЩИТ НА СЕБЯ СУКА?КИДАЙ НА МЕНЯ (С) аххахахаха :D поэтому я не люблю играть с левыми +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение