sra4eki #21 12 марта 2012 Оптимикс, я твой отец... close твой бат9 паша_шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 12 марта 2012 создавай хуевые темы каждый день и может в один прекрасный день я уступлю тебе место на пьятдестале Эта тема не хуевая, в отличии от твоего дерьма, связаного с тёлками, следовало бы подумать сперва, чем писать такое. У парня траблы ,тк отца не видел и есть вопросы. Не вижу ничего плохого, что он решил спросить совета у людей. Тем более он не одинок на данном форуме (есть еще такие же ребята). да извини, погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #23 12 марта 2012 На месте твоего отчима я бы тебя просто безбожно пиздел день и ночь. шерлок гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #24 12 марта 2012 В "Жди меня" заявку отправь. Но, возможно, твой отец гей, либо наркоман. Либо и то, и другое, ведь так просто от тебя это скрывать не стали бы, сам понимаешь А вдруг он маньяк убийца? у меня сохранились наследственные признаки Какое блять жди меня ?Его наверное даже при рождении не было при мне Что я там скажу ?Батёк сыну уже 17 где ты мразота? скорее все-таки наркоман и гей [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 12 марта 2012 мой вот отец жил со мной но АБСОЛЮТНО НИХУЯ МЕНЯ не воспитывал как будто его и не было бывает же хуйня такая да а два года назад таки свалил от нас уже полностью хотя после его уезда в жизни нихуя не поменялось вот оно где собака зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #26 12 марта 2012 Мож по интернету можно как разыскать? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #27 12 марта 2012 создавай хуевые темы каждый день и может в один прекрасный день я уступлю тебе место на пьятдестале Эта тема не хуевая, в отличии от твоего дерьма, связаного с тёлками, следовало бы подумать сперва, чем писать такое. У парня траблы ,тк отца не видел и есть вопросы. Не вижу ничего плохого, что он решил спросить совета у людей. Тем более он не одинок на данном форуме (есть еще такие же ребята). Такая же трабла, но на автора и тему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 12 марта 2012 Мож по интернету можно как разыскать? у меня отец нашел своего сына которого бросил когда тому было 2 год через вконтакте попробуй через соцсети, там даже 70 летние старухи уже зареганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30 12 марта 2012 Как можно от родного сына скрывать правду.Твоя мамаша ебанутая разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #31 12 марта 2012 Перво наперво прочекай инфу по уже умершим. Может он умер при родах? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pischeblok #32 12 марта 2012 Мне 17 лет и я не разу не видел своего отца... Даже не представляю как он выглядит. У матери не спрашивал как-то не ловко. У меня сейчас отчим (такой уёбок что пиздец)и брат от отчима... Я глянул свидетельство рождения там написано Мать Зарецкая Ольга Фёдоровна Отец Зарецкий Василий Александрович... По странному совпадению моего отчима тоже зовут Вася Но мне как бы и без него неплохо но блять как же отцовские чувства хоть бы подогнал чё на днюху Ну не уёбок ли?И все скрывают от меня правду и бабка и тётка и сестра двоюродная Чёто тут не чисто...Но лучше наверное был бы батя в место отчима а то этот хуй меня муштрует.Короче искать не?Как можно ещё разыскать не спрашуя у матери? http://www.nomer.org/ я многих нашел с помощью данного сайта, может и тебе поможет Зарабатываю в месяц до 1000 гривень... и вам желаю http://mslonline.com.ua/mslonline/login.event#a_aid=4fa0f74fc62b4 если хочешь подрочить на вебку тебе сюда http://hitlove.ru/r/4fa19ba6498e0686daffeedf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #33 12 марта 2012 И кстате почему у него фамилия моего деда?А не своя личная Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #34 12 марта 2012 Живу с отчимом 16 лет из 20, заебывал всю жизнь, все, что мне батек оставил это фамилия, отчество и все, искать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #35 12 марта 2012 Мож по интернету можно как разыскать? Оптимикс, я твой отец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #36 12 марта 2012 Нашол зарецкого василия в контакте Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 12 марта 2012 оптикисс я же говорю соц сети это реальный способ я знаю не один пример как родичей через них искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #38 12 марта 2012 мой вот отец жил со мной но АБСОЛЮТНО НИХУЯ МЕНЯ не воспитывал как будто его и не было бывает же хуйня такая да а два года назад таки свалил от нас уже полностью хотя после его уезда в жизни нихуя не поменялось по тебе видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #40 12 марта 2012 В каких случаях мужики берут фамилию жены?Почему у него фамилия мамки? Сука походу я приёмный а вася фэйк Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение