5x5_ap_go_raki #61 12 марта 2012 СПРОСИ У МАТЕРИ, ДОЛБАЁБ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С САМЫМ РОДНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ ТЫ БЛЯТЬ ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ хахаха :D Сам то, петушок ебаный, сколько времени скрывал, что выгнали нахуй из технаря Зассал, что не сможешь найти с САМЫМ РОДНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕККОМ ОБЩИЙ ЯЗЫК?? :petro: OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #62 12 марта 2012 такая же ситуация. но мне уже как-то похуй на него. думаю, если бы рос с отцом, он бы мне давал мудрые советы, гонял в футбик со мной, наставлял на пусть истинный. но и без него вырос нормальным. своего пацана воспитаю как надо Возраст: 18. Я всё правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #63 12 марта 2012 Раз Аркаша хуёвый юзер, значит, хуёвые юзеры - элита клевая логика оптикисс у тебя есть менты знакомые? Какие менты я школололо Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #64 12 марта 2012 дядя/тетя/старший брат мент ну ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #65 12 марта 2012 такая же ситуация. но мне уже как-то похуй на него. думаю, если бы рос с отцом, он бы мне давал мудрые советы, гонял в футбик со мной, наставлял на пусть истинный. но и без него вырос нормальным. своего пацана воспитаю как надо Возраст: 18. Я всё правильно понял? В свидетельстве рождения у отчима фамилия матери Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #66 12 марта 2012 такая же ситуация. но мне уже как-то похуй на него. думаю, если бы рос с отцом, он бы мне давал мудрые советы, гонял в футбик со мной, наставлял на пусть истинный. но и без него вырос нормальным. своего пацана воспитаю как надо это ты так думаешь (что ты нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #67 12 марта 2012 Нахуй тебе отец которого ты за 17 лет ни разу не видел? Это не отец, а осеменитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #68 12 марта 2012 дядя/тетя/старший брат мент ну ей богу Цитата: "И все скрывают от меня правду и бабка и тётка и сестра двоюродная". Надеюсь, ты меня понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #69 12 марта 2012 Вообще, прочитав всё, что ты написал: 1. У твоих родителей одинаковая фамилия, т.к. просто совпала; 2. Потому что Они брат и сестра, возможно родные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #70 12 марта 2012 мне тут написан возраствозраст лет и я не видел никогда своего отца тоже, мать говорит что он моряк, но не вышла за него т.к. с её слов записано верно мною прочитано, что все мужики алкаши. я только недавно понял, что мог содрать с него эллементы, но уже позжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #71 12 марта 2012 Вообще, прочитав всё, что ты написал: 1. У твоих родителей одинаковая фамилия, т.к. просто совпала; 2. Потому что Они брат и сестра, возможно родные . Как узнать были у моейм мамки ещё братья или сёстры? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #72 12 марта 2012 присмотрись к соседям может и мамку найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #73 12 марта 2012 такая же ситуация. но мне уже как-то похуй на него. думаю, если бы рос с отцом, он бы мне давал мудрые советы, гонял в футбик со мной, наставлял на пусть истинный. но и без него вырос нормальным. своего пацана воспитаю как надо Возраст: 18. Я всё правильно понял? воспитывал - воспитываю - воспитаю походу - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #74 12 марта 2012 мне тут написан возраствозраст лет и я не видел никогда своего отца тоже, мать говорит что он моряк, но не вышла за него т.к. с её слов записано верно мною прочитано, что все мужики алкаши. я только недавно понял, что мог содрать с него эллементы, но уже позжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #75 12 марта 2012 Ну прям сюжет для нового бразильского сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #76 12 марта 2012 мне тут написан возраствозраст лет и я не видел никогда своего отца тоже, мать говорит что он моряк, но не вышла за него т.к. с её слов записано верно мною прочитано, что все мужики алкаши. я только недавно понял, что мог содрать с него эллементы, но уже позжно От мне бы алименты как раз бы не помешали Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #77 12 марта 2012 мне тут написан возраствозраст лет и я не видел никогда своего отца тоже, мать говорит что он моряк, но не вышла за него т.к. с её слов записано верно мною прочитано, что все мужики алкаши. я только недавно понял, что мог содрать с него эллементы, но уже позжно ЕБАНИСЬ. Хотя если ты имел ввиду элементы периодической системы Менделеева, например, Калифорний, то, конечно проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #79 12 марта 2012 такая же ситуация. но мне уже как-то похуй на него. думаю, если бы рос с отцом, он бы мне давал мудрые советы, гонял в футбик со мной, наставлял на пусть истинный. но и без него вырос нормальным. своего пацана воспитаю как надо Возраст: 18. Я всё правильно понял? воспитывал - воспитываю - воспитаю походу - нет Ну, да. Я неправильно прочитал . Просто приохуел немного от сына в 18 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #80 12 марта 2012 такая же ситуация. но мне уже как-то похуй на него. думаю, если бы рос с отцом, он бы мне давал мудрые советы, гонял в футбик со мной, наставлял на пусть истинный. но и без него вырос нормальным. своего пацана воспитаю как надо Возраст: 18. Я всё правильно понял? воспитывал - воспитываю - воспитаю походу - нет Ну, да. Я неправильно прочитал . Просто приохуел немного от сына в 18 лет. у меня у одноклассника в 16 сын уже Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение