Гость #141 12 марта 2012 ^ имба шутки от нобади-выблядка ЭТО ТЫ, МОЙ ПЁС! Я ТЕБЯ НАШЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #142 12 марта 2012 Просто забей хуй на это. Ты ему не нужен, он тебе тоже. Живи с этой мыслью и не раскисай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #143 12 марта 2012 у меня тоже самое что у автора, только отчима нету Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #144 12 марта 2012 Мне 17 лет и я не разу не видел своего отца... Даже не представляю как он выглядит. У матери не спрашивал как-то не ловко. У меня сейчас отчим (такой уёбок что пиздец)и брат от отчима... Я глянул свидетельство рождения там написано Мать Зарецкая Ольга Фёдоровна Отец Зарецкий Василий Александрович... По странному совпадению моего отчима тоже зовут Вася Но мне как бы и без него неплохо но блять как же отцовские чувства хоть бы подогнал чё на днюху Ну не уёбок ли?И все скрывают от меня правду и бабка и тётка и сестра двоюродная Чёто тут не чисто...Но лучше наверное был бы батя в место отчима а то этот хуй меня муштрует.Короче искать не?Как можно ещё разыскать не спрашуя у матери? Сегодня ночью ворвись в спальню к маме, ядверь не плотно закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #145 12 марта 2012 17 лет не похуи?На отчема не похуи?Скажи отчиму что он живет нихуя не с тобои,а с твоеи матерью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #146 12 марта 2012 было не? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #147 12 марта 2012 у меня тоже самое что у автора, только отчима нету Как сказал один поцан из детдома,лучше быть сиротои чем жить с отчимом(у меня ваще после этои хуини глаза чуть невыкатились). Его как-то усыновляли,все закончилось хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #148 12 марта 2012 никогда не видел отца и не горю желанием,зачем?это же совершенно чужой человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rales_yo #149 12 марта 2012 АХХАХА Ты не знешь кто твой отец и решил спросить у Пд что тебе делать Ну как можно быть таким уёбком??? а нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #150 12 марта 2012 пацанчеку скоро 18 лет, и он мечтает чтобы его настоящий отец был мажориком и подарил ему на др тачкуХУЙ ТЕБЕ ЯСНО ! За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #151 12 марта 2012 ты подумал, что ему скажешь при встрече ? он 17 лет тебя видеть не хотел, а тут вдруг появляется чудо и что-то от него хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #152 12 марта 2012 Я ТВОЙ ПАПА НАХУЙ было? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #153 12 марта 2012 КТО ХУЙ, БЛТЬЯ? Я ХУЙ, БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #154 12 марта 2012 ищи папку, он любит тебя, просно боялся найти, а потом думал что уже поздно, а потом начал спиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #155 12 марта 2012 ищи папку, он любит тебя, просно боялся найти, а потом думал что уже поздно, а потом начал спиваться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #156 12 марта 2012 18 лет отца своего не знаю как и автор воспитала мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #157 12 марта 2012 18 лет отца своего не знаю как и автор воспитала мамка теперь понятно, почему ты вырос анимешником Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #158 12 марта 2012 отец почитает сядет в машину и сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #159 12 марта 2012 18 лет отца своего не знаю как и автор воспитала мамка теперь понятно, почему ты вырос анимешником свежая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #160 12 марта 2012 18 лет отца своего не знаю как и автор воспитала мамка теперь понятно, почему ты вырос анимешником свежая шутка морозные горы нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение