Sadhu #1 Опубликовано: 12 марта 2012 Нужен семи-саппорт\хард-керри в стабильную команду, чтобы знал куда варды ставить, инфа, все дела. 400+ часов в д2. 18+Писать в скайп - sadhu_jeТолько с Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2 12 марта 2012 Знаю как поставить вард что бы заблочить рошана,подхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreninje #3 12 марта 2012 Знаю как поставить вард что бы заблочить рошана,подхожу? Беру в м5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 12 марта 2012 Знаю как поставить вард что бы заблочить рошана,подхожу? Беру в м5! м4 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #5 12 марта 2012 Знаю как поставить вард что бы заблочить рошана,подхожу? Беру в м5! м4 Ну тогда уж в м3 и го в сиетл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #8 15 марта 2012 Только керри трипл, только хардкор. А так вообще на хард возможно... totaldestruct1on . Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_raketa #9 15 марта 2012 Знаю как поставить вард что бы заблочить рошана,подхожу? я знаю как ставить вард что б заблочить спавн героев подхожу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение