Ducage #41 12 марта 2012 меня отец за пристрастия к сестре до 12 лет бил а потом я его убил А сестру трахнул? Поджидай её на улице. Подойди сзади, усыпи хлороформом, доставь в заброшенный склад, трахни её, трахни её, трахни её. Единственный пока что дельный совет!! НО ТОГДА ДОМА! НО ЭТО ФИГНЯ ПОТОМУ ЧТО ОНА ОЧНЁТСЯ И ВСЁ ВСПОМНИТ!! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #42 12 марта 2012 короче - либо она тебе дает, либо не дает, все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #43 12 марта 2012 Так у тебя же сестры нет. Хуйло зеленое. Есть еблан Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 12 марта 2012 сестру подменииллииииивсе клоз топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 12 марта 2012 Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про сестру. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — сестру выебу. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #47 12 марта 2012 Выеби с палевом И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #48 12 марта 2012 меня отец за пристрастия к сестре до 12 лет бил а потом я его убил А сестру трахнул? Поджидай её на улице. Подойди сзади, усыпи хлороформом, доставь в заброшенный склад, трахни её, трахни её, трахни её. Единственный пока что дельный совет!! НО ТОГДА ДОМА! НО ЭТО ФИГНЯ ПОТОМУ ЧТО ОНА ОЧНЁТСЯ И ВСЁ ВСПОМНИТ!! А что дома то? Я думаю, что ты руки достаточно надрочил, что бы перенести её в конкретное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #49 12 марта 2012 И да, самый лучший способ, как написано выше, - хлороформ, загугли, но если ты на полном серьёзе, то лучше ебанись головой об стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #50 12 марта 2012 Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про сестру. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — сестру выебу. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. еблан ? это первая моя тема на ПД И Я ПРОШУ СОВЕТА. !!! БЕЗ ТРОЛЛИНГА!! НАБИТЬ ПОСТЫ - В ДРУГУЮ ТЕМУ ДАУНЫ Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #51 12 марта 2012 Заведи себе собаку и еби её неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 12 марта 2012 Так у тебя же сестры нет. Хуйло зеленое. Есть еблан Хуйло, если бы она у тебя была, то ты бы не хотел её. Это фетиш тех у кого нет сестры. Пиздобол зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #53 12 марта 2012 как понять без палева? типо как целку ей не сорвать? ну я тебя обрадую, стручком большую дырку не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #54 12 марта 2012 Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про сестру. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — сестру выебу. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. еблан ? это первая моя тема на ПД И Я ПРОШУ СОВЕТА. !!! БЕЗ ТРОЛЛИНГА!! НАБИТЬ ПОСТЫ - В ДРУГУЮ ТЕМУ ДАУНЫ набить посты :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #55 12 марта 2012 ну я короче такой еду по встречке 120ка чистовдруг меня стопает полосатик и такойПАРЕНЬЬ 120ка ТВОЯ ФОТКА НА КАМЕРЕ либо 20к либо права секир башкану я взял выебал его сестру и уехал тебе так же советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #56 12 марта 2012 И да, самый лучший способ, как написано выше, - хлороформ, загугли, но если ты на полном серьёзе, то лучше ебанись головой об стену. да ты дебил!! В этом нет ничего такого !!! Я серьёзно, ты же будешь ебать тёлок, а это как тёлка, только сестра!!!! Я погуглю, но ОНА ВСПОМНИТ И МНЕ ПИЗДЕЦ. ТАК ЧТО ДРУГОЕ ЧТО-ТО ПЛИЗ! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #58 12 марта 2012 Так у тебя же сестры нет. Хуйло зеленое. Есть еблан Хуйло, если бы она у тебя была, то ты бы не хотел её. Это фетиш тех у кого нет сестры. Пиздобол зеленый. Что прости? У меня нет сестры, и я не хочу выебать воображаемую сестру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #59 12 марта 2012 КАроче план века. Создай фэйк в социальной сети и переписывайся со своей сестрой и пригласи ее на встречу в какойнить бар полудить, ты кароче загримируйся как про переоденься вся хуйня, чтобы она тебя не узнала, напои её и выеби. Заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение