Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ducage

Сестра

Рекомендованные сообщения

меня отец за пристрастия к сестре до 12 лет бил

а потом я его убил

А сестру трахнул? :-_-:

Поджидай её на улице. Подойди сзади, усыпи хлороформом, доставь в заброшенный склад, трахни её, трахни её, трахни её.

Единственный пока что дельный совет!! НО ТОГДА ДОМА! НО ЭТО ФИГНЯ ПОТОМУ ЧТО ОНА ОЧНЁТСЯ И ВСЁ ВСПОМНИТ!!

Дану

Поделиться сообщением

короче - либо она тебе дает, либо не дает, все просто :nate:

Цитата

Поделиться сообщением

Так у тебя же сестры нет. Хуйло зеленое.

Есть еблан

Дану

Поделиться сообщением

Гость arcania

сестру подменииллиииии

все клоз топан

Поделиться сообщением

Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про сестру. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет  — сестру выебу. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Поделиться сообщением

Заведи себе собаку и еби её

Поделиться сообщением

Выеби с палевом :nate:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

меня отец за пристрастия к сестре до 12 лет бил

а потом я его убил

А сестру трахнул? :-_-:

Поджидай её на улице. Подойди сзади, усыпи хлороформом, доставь в заброшенный склад, трахни её, трахни её, трахни её.

Единственный пока что дельный совет!! НО ТОГДА ДОМА! НО ЭТО ФИГНЯ ПОТОМУ ЧТО ОНА ОЧНЁТСЯ И ВСЁ ВСПОМНИТ!!

А что дома то? Я думаю, что ты руки достаточно надрочил, что бы перенести её в конкретное место. :hmm:

Поделиться сообщением

И да, самый лучший способ, как написано выше, - хлороформ, загугли, но если ты на полном серьёзе, то лучше ебанись головой об стену.

Поделиться сообщением

Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про сестру. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет  — сестру выебу. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

еблан ? это первая моя тема на ПД И Я ПРОШУ СОВЕТА. !!! БЕЗ ТРОЛЛИНГА!! НАБИТЬ ПОСТЫ - В ДРУГУЮ ТЕМУ ДАУНЫ  :avtorklif:

Дану

Поделиться сообщением

Заведи себе собаку и еби её

неплохо

Поделиться сообщением

Гость

Есть еблан

Хуйло, если бы она у тебя была, то ты бы не хотел её. Это фетиш тех у кого нет сестры.  Пиздобол зеленый.

Поделиться сообщением

как понять без палева? типо как целку ей не сорвать? ну я тебя обрадую, стручком большую дырку не сделаешь

Поделиться сообщением

еблан ? это первая моя тема на ПД И Я ПРОШУ СОВЕТА. !!! БЕЗ ТРОЛЛИНГА!! НАБИТЬ ПОСТЫ - В ДРУГУЮ ТЕМУ ДАУНЫ  :avtorklif:

набить посты  :lol: :lol: :lol:

Цитата

Поделиться сообщением

ну я короче такой еду по встречке 120ка чисто

вдруг меня стопает полосатик и такой

ПАРЕНЬЬ 120ка ТВОЯ ФОТКА НА КАМЕРЕ либо 20к либо права секир башка

ну я взял выебал его сестру и уехал

тебе так же советую

Поделиться сообщением

И да, самый лучший способ, как написано выше, - хлороформ, загугли, но если ты на полном серьёзе, то лучше ебанись головой об стену.

да ты дебил!! В этом нет ничего такого !!! Я серьёзно, ты же будешь ебать тёлок, а это как тёлка, только сестра!!!!

Я погуглю, но ОНА ВСПОМНИТ И МНЕ ПИЗДЕЦ. ТАК ЧТО ДРУГОЕ ЧТО-ТО ПЛИЗ!

Дану

Поделиться сообщением

ах да

фотки давай

решим проблему

Поделиться сообщением

Есть еблан

Хуйло, если бы она у тебя была, то ты бы не хотел её. Это фетиш тех у кого нет сестры.  Пиздобол зеленый.

Что прости? У меня нет сестры, и я не хочу выебать воображаемую сестру.

Поделиться сообщением

КАроче план века. Создай фэйк в социальной сети и переписывайся со своей сестрой и пригласи ее на встречу в какойнить бар полудить, ты кароче загримируйся как про переоденься вся хуйня, чтобы она тебя не узнала, напои её и выеби. Заебись?

Поделиться сообщением

• Создать...