RE[mix] #821 13 марта 2012 написал твоей сестре в вк,и скинул ссылку на топик ,чувак вешайся!ахахаха! Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim3 #822 13 марта 2012 супир строта слушай карочи сломай замок в душ она идёт мытся ты такой типо незнаешь что она там заходиш голый и все а потом у тебя типо хуй маленький она смотрит и он у тебя встал пожалеет и даст ТРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #823 13 марта 2012 типичный троллинг первый пост повестись могли только дегенераты, это что-то на уровне "%юзернейм% хуйло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #824 13 марта 2012 забавно , какой-то уебок создает тему которая уже была , которая неправда , которая на продоте, она набирает 44 страницы , спрашивается - что за хуйня ? Была? :( Сьеби лох забавно , что какой-то уебок ну просто уебок ну такой уебок https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #825 13 марта 2012 супир строта слушай карочи сломай замок в душ она идёт мытся ты такой типо незнаешь что она там заходиш голый и все а потом у тебя типо хуй маленький она смотрит и он у тебя встал пожалеет и даст ТРУ че норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #826 13 марта 2012 забавно , какой-то уебок создает тему которая уже была , которая неправда , которая на продоте, она набирает 44 страницы , спрашивается - что за хуйня ? Была? :( Сьеби лох ебатель сестер тебе пизда!твоя мокруха все узнала,сказала или сам с крыши спрыгнешь или она сбросит! Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #827 13 марта 2012 сестру нельзя ебать!!!! ее нужно любить!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #828 13 марта 2012 идиоты все еще не поняли, что это подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #829 13 марта 2012 И кто то на эту хуету повелся :lol: Вы меня огорчаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #830 13 марта 2012 И кто то на эту хуету повелся :lol: Вы меня огорчаете. да тут каждый 2 мечтает выебать сестру если была бы, и каждый 2 сестру которая у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #831 13 марта 2012 И кто то на эту хуету повелся :lol: Вы меня огорчаете. да тут каждый 2 мечтает выебать сестру если была бы, и каждый 2 сестру которая у него есть то есть ты хочеш сказать на пд каждый второй уёбок анимешник как ты? ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #832 13 марта 2012 И кто то на эту хуету повелся :lol: Вы меня огорчаете. да тут каждый 2 мечтает выебать сестру если была бы, и каждый 2 сестру которая у него есть то есть ты хочеш сказать на пд каждый второй уёбок анимешник как ты? ХОЧЕШ ХОЧЕШ ХОЧЕШ Ь Ь Ь СЛАДКИХ, АПЕЛЬСИНОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #833 13 марта 2012 а поддельные фотки, где сестра ебётся с кем-нибудь были? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #834 13 марта 2012 Вахахах! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #835 13 марта 2012 что она ему сказала? она удалила все посты ПДотеров из видеозаписей бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #838 13 марта 2012 И кто то на эту хуету повелся :lol: Вы меня огорчаете. да тут каждый 2 мечтает выебать сестру если была бы, и каждый 2 сестру которая у него есть ох уж этот хентай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #839 13 марта 2012 Че сука получил пизды от сестры, теперь все на троллинг списываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #840 13 марта 2012 Поржал Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение