OnechanseForwin #961 14 марта 2012 делай инцест гори в аду Показать содержимое http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #962 14 марта 2012 БОЛЬШЕ ФОТО СЕСТРЫ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #963 14 марта 2012 Цитата БОЛЬШЕ ФОТО СЕСТРЫ сосни Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #964 14 марта 2012 самая хуевая тема на моей ньюфажной памяти удивился, что автор еще не гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #965 14 марта 2012 Цитата самая хуевая тема на моей ньюфажной памяти удивился, что автор еще не гость соси Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #966 14 марта 2012 ну и в догонку вопрос раз контакт его сестры есть, кидали уже ссылку на тему или мне опять придется все делать самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #968 14 марта 2012 а ну 1х уже все сделал спасибо ему покидаю эту хуевую недотему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #969 14 марта 2012 Цитата а ну 1х уже все сделал спасибо ему покидаю эту хуевую недотему Давай-давай. Удачи Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #970 14 марта 2012 я подумал что если бы троллинг был фотки были бы прям с вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #971 14 марта 2012 Цитата я подумал что если бы троллинг был фотки были бы прям с вк Ты думать умеешь? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #972 14 марта 2012 чем все закончилось? ты заехал сестре в жопу? deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #973 14 марта 2012 можно ваще клафелина сестре насыпать выебать в жопу,и важно чтоб попугай в клетке был рядом,научить его словам :брат ебет сестру!,и потом шантажировать и говорить если не дашь в жопу попугай все мужу расскажет! Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #974 15 марта 2012 ЕБАТЬ ЖИЗНЕННО жаль из бана только сейчас выпустили пропустил весь эпик ВО СНЕ КОРОЧЕ,ТАМ ПИЗДЕЦ ЭКСТРИМ ИСПЫТЫВАЕШЬ. А И ДА ТЫ БОЛЬНОЙ ДВОЮРОДНУЮ - ОК НО РОДНУЮ - ЕБАНАШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #975 15 марта 2012 50 СТРАНИЦ АААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #977 15 марта 2012 Цитата Е Б А НУТЫ Е к л о у н а не,долбаёб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #978 15 марта 2012 Цитата ЕБАТЬ ЖИЗНЕННО жаль из бана только сейчас выпустили пропустил весь эпик ВО СНЕ КОРОЧЕ,ТАМ ПИЗДЕЦ ЭКСТРИМ ИСПЫТЫВАЕШЬ. А И ДА ТЫ БОЛЬНОЙ ДВОЮРОДНУЮ - ОК НО РОДНУЮ - ЕБАНАШКА Показать больше жаль что из бана выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #980 15 марта 2012 Цитата Цитата ЕБАТЬ ЖИЗНЕННО жаль из бана только сейчас выпустили пропустил весь эпик ВО СНЕ КОРОЧЕ,ТАМ ПИЗДЕЦ ЭКСТРИМ ИСПЫТЫВАЕШЬ. А И ДА ТЫ БОЛЬНОЙ ДВОЮРОДНУЮ - ОК НО РОДНУЮ - ЕБАНАШКА жаль что из бана выпустили досрочно притом НУ КОРОЧЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ КУЛ СТОРИ КАК Я ТРАХНУЛ СВОЮ СТАРШУЮ ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ НО ВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО ТАК ЧТО НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение