Гость arcania #81 12 марта 2012 чо вас всех в скайп то тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #82 12 марта 2012 удар по голове битой главное не бойся ты ее не убьешь она просто потеряет сознание потом трахнишь а потом когда она очнется от сотрясения скажешь что кто то ворвался к вам домой тебе уебал с ноги ты упал дальше нечо незнаешь и все профит АГА !! А ЕСЛИ ОНА НЕ ПОТЕРЯЕТ ПАМЯТЬ?? она и недолжна потерять память, ты лоджен подкрасться к ней со спины чтоб она нечо невидела и уебать битой и все трахайся на здоровье Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #85 12 марта 2012 братишка я от тебя такого не ожидала встань раком ну братец просит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #86 12 марта 2012 И да, самый лучший способ, как написано выше, - хлороформ, загугли, но если ты на полном серьёзе, то лучше ебанись головой об стену. да ты дебил!! В этом нет ничего такого !!! Я серьёзно, ты же будешь ебать тёлок, а это как тёлка, только сестра!!!! Я погуглю, но ОНА ВСПОМНИТ И МНЕ ПИЗДЕЦ. ТАК ЧТО ДРУГОЕ ЧТО-ТО ПЛИЗ! С выражения поаккуратнее, хуеглот. Нет ничего такого в том, что ты хочешь ВЫЕБАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РОДНУЮ СЕСТРУ? Жаль, что поколение 1993 года рождения и младше такие дауны. Не все, конечно, но преобладают просто эпичные личности. БАРАН 21 ВЕК !!! ДА И ВАЩЕ НА 1 РАЗ ЧТО Б Я НЕ МУЧАЛСЯ!! ПОЙМИ У МЕНЯ ВСЁ ВНУТРИ РАЗРЫВАЕТ! МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я УМРУ СКОРО Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #87 12 марта 2012 И да, самый лучший способ, как написано выше, - хлороформ, загугли, но если ты на полном серьёзе, то лучше ебанись головой об стену. да ты дебил!! В этом нет ничего такого !!! Я серьёзно, ты же будешь ебать тёлок, а это как тёлка, только сестра!!!! Я погуглю, но ОНА ВСПОМНИТ И МНЕ ПИЗДЕЦ. ТАК ЧТО ДРУГОЕ ЧТО-ТО ПЛИЗ! Не вспомнит вообще-то. А если и вспомнит (20%) то вот тебе решение всей проблемы. offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #88 12 марта 2012 Скажи ей о своих чувствах. Мой друг так сделал, его сестра развелась с мужем, бросила детей и они вместе уехали жить в дагестан. Несмотря на то, что ей 49 лет а ему всего 22 у них прекрасная пара Да я тоже читал такие истории !! Я знаю что так бывает, но вдруг она не поймёт и тогда пиздец!! Я унижен на всю жизнь!!!! Потому что я никогда не замечал что она как-то на меня по особому смотрит!!!! После этого поста можно удалять тему и, возможно, автора. Как говорится, troll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #89 12 марта 2012 Скажи ей о своих чувствах. Мой друг так сделал, его сестра развелась с мужем, бросила детей и они вместе уехали жить в дагестан. Несмотря на то, что ей 49 лет а ему всего 22 у них прекрасная пара H@H@H@H@ в голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #90 12 марта 2012 пойди отсоси мужу и потом трахни ее Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rales_yo #91 12 марта 2012 Короче я уже немогу это терпеть!!!!!!!!!!!!!! С шести лет хочу трахнуть свою сестру! Однажды я подглядел за ней в дырку, там где трубы к крану идут, как она моется! Она сука когда наклонилась волосы смывать спалила мой глаз! ГЛАВНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО СИСЬКИ =(( Было стрёмно, но я тогда мелкий был! И с тех пор она не выходит у меня из головы, я когда дрочу всегда представляю её!!! Пиздец, сейчас уже мне 15 ей 26, у неё муж и ребёнок!! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ УЖЕ!!! КАК ЕЁ БЕСПАЛЕВА ВЫЕ****????? А ТО ЕСЛИ СПАЛИТ ТО ПИПЕЦ, КОГДА В ДЕТСТВЕ ТО СПАЛИЛА СТРЁМНО БЫЛО, А ЩАС УЖЕ НЕ ОТМАЗАТСЯ ТИПО МЕЛКИЙ!!! :fffuuu: САБЖ СЕРЬЁЗЕН ПРОШУ БЕС ТРОЛИНГА !! ОНЛИ СОВЕТЫ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ БЕСПАЛЕВА, ЧТОБ ОНА НЕ ПОДОЗРЕВАЛА! ХАХАХАХАХ :lol: Меня сегодня темы радуют :lol: Блять малолетний дрочун,пиздуй отсюда а нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #92 12 марта 2012 без фотки не разобраться За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #93 12 марта 2012 кидай фотки сестры если не троллишь запилю историю свою Дак го в скайп!!! ducage.art А зачем фотки бля?? Идиоты я серьёзно, вы не поймёте пока не почуствуите! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #94 12 марта 2012 нету фоток = нет сестры = хуевый = дрочер = иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #96 12 марта 2012 нету фоток = нет сестры = хуевый = дрочер = иди нахуй Я тебе ничего доказывать недолжен глупый постодрочер нобади!! Скажи для чего фотки я скину! Плиз советы! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #97 12 марта 2012 хочу фотку и всё тут. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #99 12 марта 2012 нету фоток = нет сестры = хуевый = дрочер = иди нахуй Я тебе ничего доказывать недолжен глупый постодрочер нобади!! Скажи для чего фотки я скину! Плиз советы! на пд правило сначало фотки а потом помощь Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #100 12 марта 2012 когда дрочишь представляй сестру профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение