Verhein #1983 24 марта 2012 при живом то шляпнике и кроке и чо? если ты и есть шляпник нет, я любовник Джексона, а ты мафия нет же А почему тогда мне не веришь топик не до конца прочитал не видел, где вы вскрываетесь любовниками Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1984 24 марта 2012 Лиг написал, что конфа клоунов прочекала Джексона-любовника в 1ю ночь и я вскрылся, ибо было очевидно кто второй любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1985 24 марта 2012 Оракул ко мне иди. ХАХАХАХАХА КОСТЯ СОСАЛ чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1986 24 марта 2012 НА СОТОЙ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1988 24 марта 2012 Lionell, MeganFox, otarik, Falalalala, Yukinari, Verhein, LIG, Waro, TheSappL и 11 Гостей просматривают этот раздел. Мафия, расрагули и свидетель в шапке, скоро резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1989 24 марта 2012 Лионель,может мне тебя чекнуть Верхейн же слов на ветер не бросает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1990 24 марта 2012 Лионель,может мне тебя чекнуть Верхейн же слов на ветер не бросает чекни труп лига, а то вдруг на нем лжечек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1991 24 марта 2012 Лионель,может мне тебя чекнуть Верхейн же слов на ветер не бросает а еще на оракуле в первый день не дохну Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1992 24 марта 2012 Меган, а что бы ты делал в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1993 24 марта 2012 Лионель,может мне тебя чекнуть Верхейн же слов на ветер не бросает чекни труп лига, а то вдруг на нем лжечек был Лига я уже чекнул,кабалка говорит,что там мж Но в резалтах пишет,что лиг-джокер ведущий неадекватное чмо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1994 24 марта 2012 Лионель,может мне тебя чекнуть Верхейн же слов на ветер не бросает чекни труп лига, а то вдруг на нем лжечек был Лига я уже чекнул,кабалка говорит,что там мж Но в резалтах пишет,что лиг-джокер ведущий неадекватное чмо игра засрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1996 24 марта 2012 Меган, а что бы ты делал в первую ночь? после игры скажу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1998 24 марта 2012 На самом деле было несколько призывов в топане про "вахаха фриз Лигу седня же". Легко может быть, что так фризера пытались заманить на суицид об крока. Вспомнить бы еще кто писал это. Кто поможет? Я ебанусь весь топан перечитывать второй раз. По идее нам эта инфа очень поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1999 24 марта 2012 скажу одно воид дно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение