otarik #20021 31 мая 2012 если я всё правильно понял сеттинг - кусок дерьматы кто такой?давай до свиданья Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #20022 31 мая 2012 если я всё правильно понял сеттинг - кусок дерьмакрасным :trollface: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20023 31 мая 2012 о бляуже 1001 да вы охуели Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #20026 31 мая 2012 не примазывайся к успеху отарика, муфлон :tusila-zavodila:шел бы ты отсюда петушок :tusila-zavodila: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20027 31 мая 2012 Расл, а ты не охуел голосовать в сейв енд килл за сеттинги, которые ты в глаза не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20028 31 мая 2012 ДНИНА ПРОСНУЛАСЬ!11111111111111 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20029 31 мая 2012 Расл, а ты не охуел голосовать в сейв енд килл за сеттинги, которые ты в глаза не видел?тоже самое хотел сказатьи кошкесобаке тоже слышь, лионель, что мне на аву поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #20030 31 мая 2012 играл в зв на хилерше, пришлось выбирать стрёмное название для килла https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20031 31 мая 2012 сука 1002идите нахуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20032 31 мая 2012 тоже самое хотел сказатьи кошкесобаке тоже слышь, лионель, что мне на аву поставить?ты неответилна мой успех Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20033 31 мая 2012 17 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых Ахуительная математика, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #20034 31 мая 2012 я кстате хистори не могу посмотреть https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20035 31 мая 2012 слышь, лионель, что мне на аву поставить?Феникса ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #20036 31 мая 2012 Ахуительная математика, ящитаюфейсбуктвитергугляндексвконтактетвич https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20037 31 мая 2012 ты неответилна мой успехя хз, это всё особенность сеттингасделал бы ты такое на обычном чекере - ты был бы уебкома так - более менеено нахуя хекко называть ханом соло - я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20038 31 мая 2012 я хз, это всё особенность сеттингасделал бы ты такое на обычном чекере - ты был бы уебкома так - более менеено нахуя хекко называть ханом соло - я не понимаютак надо было мувить епт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20039 31 мая 2012 КАКЖЕ АХУЕНО МНЕ НАКОНЕЦТО ДАЛИ РОЛЬ МОЕЙ МЕЧТЫШЕРИФ ЭТОЙ ИГРЫ НАХУЙ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20040 31 мая 2012 да где резалты ептя уже дарер кейта посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение