ReiScrew #20041 31 мая 2012 КАКЖЕ АХУЕНО МНЕ НАКОНЕЦТО ДАЛИ РОЛЬ МОЕЙ МЕЧТЫШЕРИФ ЭТОЙ ИГРЫ НАХУЙты хуйло этой игры Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #20042 31 мая 2012 а я понимаю мув отарика.он говорит что хекко хан соло, дефает его, на дневном сливают левого, ночью к хекко идёт шлюха и маф, шлюха палит мафа сливает инфу, фаст вин.ну хотя это инсто на шлюхе... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20043 31 мая 2012 КАК ПОДПИСЬ СКРЫТЬ РЕБЯТА СРОЧНО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20044 31 мая 2012 ты хуйло этой игрыты кто такой давай до свиданья :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #20045 31 мая 2012 а я понимаю мув отарика.он говорит что хекко хан соло, дефает его, на дневном сливают левого, ночью к хекко идёт шлюха и маф, шлюха палит мафа сливает инфу, фаст вин.ну хотя это инсто на шлюхе... ну вообщето он назвал Хана соло на втором дневном и умер тогда Хекко Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20046 31 мая 2012 КАК ПОДПИСЬ СКРЫТЬ РЕБЯТА СРОЧНОсправа крестик естьсправа подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20047 31 мая 2012 ну вообщето он назвал Хана соло на втором дневном и умер тогда Хеккону хеко сам незахотел мувить и решил тупо здохнуть днемно зашквары от парочки тупиц типа тебя всетаки показались Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #20048 31 мая 2012 ну хеко сам незахотел мувить и решил тупо здохнуть днемно зашквары от парочки тупиц типа тебя всетаки показалисьон зашкварился на дефе рейскрюва, кстате че там с псом? мб его тоже убить? админы давайте молнии щас, так как тут игра уже на 70% закончена https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20049 31 мая 2012 он зашкварился на дефе рейскрюва, кстате че там с псом? мб его тоже убить?бигрока я бы оставилвот пес которому недали молнию это точно маифядальше трибиани который спалился в пух и прах тоже мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20050 31 мая 2012 ПРОЩАЙ УЕБИЩЕ ИЗ ПОДПИСИ НАНИКА АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20051 31 мая 2012 у бигрока роль хуиня скорее всего раз он так тупо вскрылся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #20052 31 мая 2012 бигрока я бы оставилвот пес которому недали молнию это точно маифядальше трибиани который спалился в пух и прах тоже мафияа почему бигрока оставить? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #20053 31 мая 2012 ну хеко сам незахотел мувить и решил тупо здохнуть днемно зашквары от парочки тупиц типа тебя всетаки показалисьLOL Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20054 31 мая 2012 а почему бигрока оставить?ну роль у нгео говно или исполнительесли ебним исполнителя счас меня ебнут в ту же ночькароче я пока думаюпросто пес трибиани точно мафия как по мне сча посмотрим резалты ночи сначало Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20055 31 мая 2012 ПРОЩАЙ УЕБИЩЕ ИЗ ПОДПИСИ НАНИКА АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #20056 31 мая 2012 у бигрока роль хуиня скорее всего раз он так тупо вскрылсяну давай рассуждать так: дюран - филипСальери - трибианитилюди - бигроктаннон - пес\годфри\варо https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #20057 31 мая 2012 Все есть резалты, миза откроет топик с минуты на минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20058 31 мая 2012 ну давай рассуждать так:дюран - филипСальери - трибианитилюди - бигроктаннон - пес\годфри\варовот кстати годфри варо я тоже пиздец как согласен оба страные Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20059 31 мая 2012 Все есть резалты, миза откроет топик с минуты на минутуПошел в пизду, хаха :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20060 31 мая 2012 надеюсь хан соло пизданул филипа к хуям Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение