alexinus #2021 24 марта 2012 Ты блять что новый наник? Ты понимаешь что если тебе уже блять туча людей говорит что ты спалился сам, дело не в количестве постов. Блять посмотри на игры варо на мафии он блять в топике пишет больше чем любой самый активный мж без роли и хуярит мувы, и его не сливают. То что ты выдал выглядело жиденькой хуйней. Я считаю Гордон все правильно сделал, а твои предъявы какая-то хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2022 24 марта 2012 загнобили Никто тебя не гнобил,просто у тебя очень высокое самомнение нет да Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2023 24 марта 2012 Все активы в шапке уже, где там резалты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2024 24 марта 2012 Я БЕТМЕН ИДУ К ЛИГУ ФРЕЮ, ПРАВИЛЬНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2025 24 марта 2012 я уже писал кем считаю гордона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2026 24 марта 2012 Я БЕТМЕН ИДУ К ЛИГУ ФРЕЮ, ПРАВИЛЬНО? Кстати,почему тебя еще не убили? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2027 24 марта 2012 Я БЕТМЕН ИДУ К ЛИГУ ФРЕЮ, ПРАВИЛЬНО? Кстати,почему тебя еще не убили? потомучто убили тебя ХАХАХАХАХА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2029 24 марта 2012 так ночь еще не прошла? тогда я не бетмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2030 24 марта 2012 Я БЕТМЕН ИДУ К ЛИГУ ФРЕЮ, ПРАВИЛЬНО? Кстати,почему тебя еще не убили? потомучто убили тебя ХАХАХАХАХА \ФААзхазхааххахахААХХАХАХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2031 24 марта 2012 Я БЕТМЕН ИДУ К ЛИГУ ФРЕЮ, ПРАВИЛЬНО? Кстати,почему тебя еще не убили? потомучто убили тебя ХАХАХАХАХА \ФААзхазхааххахахААХХАХАХ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2032 24 марта 2012 Чето блять еще один хуеглот вроде наника. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2033 24 марта 2012 Чето блять еще один хуеглот вроде наника. во 1 нет во 2 наник норм иди нахуй в 3 хуле ты доебался до меня чего ты хочешь? ну спалился я бухой ну и красава молодец лиг и гордон это хотел услышать или что? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2034 24 марта 2012 да идите вы нахуй просыпаюсь, И СНОВА ПРОПУСТИЛ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2035 24 марта 2012 да нееееееее, гордон неадекватное чмо, что посадил мафию в клетку. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2036 24 марта 2012 да идите вы нахуй просыпаюсь, И СНОВА ПРОПУСТИЛ НОЧЬ ты вновь хотел спасти лига\отарика как и мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2037 24 марта 2012 2.нет 3.Да мне похуй и на лига и на гордона, я хочу чтобы ты рос в плане понимания игры и увидел где ошибся, а не считал что вот все такие пидарасы я на белом коне в доту 2 сосу красивая Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2038 24 марта 2012 да нееееееее, гордон неадекватное чмо, что посадил мафию в клетку. :mage: дело в том что он по наводке мафий посадил меня в клетку а не втом что я оказался мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2039 24 марта 2012 да идите вы нахуй просыпаюсь, И СНОВА ПРОПУСТИЛ НОЧЬ ты вновь хотел спасти лига\отарика как и мегана? ну, их бы я спасать точно не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2040 24 марта 2012 да идите вы нахуй просыпаюсь, И СНОВА ПРОПУСТИЛ НОЧЬ во медив полюбас четкий парень с добрым утром братишк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение