Dvveim #2281 24 марта 2012 а сколько всего игроков осталось? по фракциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2282 24 марта 2012 сеприт, ты пиздец с ним либо миза либо медив смотрите сами А что?Ну убил тебя и убил,это же игра в принципе я не знаю, мне чёто так обидно ну нахуя он меня убил, да еще и спалился на мне я карочи к тебе идти хотел или к юкинару. гсч показал из всех вообще тебя. и я решил двоерится ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2283 24 марта 2012 Все 5 мафий, вычислить нехуй делать после этой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2284 24 марта 2012 У наника уже отморозилось все что можно Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2285 24 марта 2012 У наника уже отморозилось все что можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2286 24 марта 2012 а сколько всего игроков осталось? по фракциям 3 клоуна 2 гангстера и 1 шлюха сеприта. ну сеприт заебись роль отыграл на мане, никто про него не думал даже. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2287 24 марта 2012 ТОП ДНО ИГРЫ 1. ФРЕАГЕНТ 2. ИРКА 3. БЕТМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2288 24 марта 2012 ТОП ДНО ИГРЫ 1. ФРЕАГЕНТ 2. ИРКА 3. БЕТМАН ты! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2289 24 марта 2012 а сколько всего игроков осталось? по фракциям 3 клоуна 2 гангстера и 1 шлюха сеприта. ну сеприт заебись роль отыграл на мане, никто про него не думал даже. :lol: заебись на мане отыграл семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2290 24 марта 2012 Перемирие не состоялось клоуны ебанули гангстеров и наоборот, психика бедного пандюка пошатнулось наблюдая за происходящим ГГВП Шлюха маньяка вин <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2291 24 марта 2012 Нечего думать:"ДА ОН МОЙ ДРУЖАНЯ,ОН МЕНЯ НЕ УЕБЕТ!" Я на этом проебался немного в спартаке (с дудом) сеприт не мой дружаня, да я и не думал, что он расальгуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2292 24 марта 2012 а сколько всего игроков осталось? по фракциям 3 клоуна 2 гангстера и 1 шлюха сеприта. ну сеприт заебись роль отыграл на мане, никто про него не думал даже. :lol: заебись на мане отыграл семеныч это был сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2293 24 марта 2012 Нечего думать:"ДА ОН МОЙ ДРУЖАНЯ,ОН МЕНЯ НЕ УЕБЕТ!" Я на этом проебался немного в спартаке (с дудом) сеприт не мой дружаня, да я и не думал, что он расальгуль ну так чего ты тогда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2294 24 марта 2012 и как обычно 5 молний в пулле из 32 человек - стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2295 24 марта 2012 ну тут собсно легкая победа мжей, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2296 24 марта 2012 Если щас умрет Робин и свидетель, то я буду очень смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2297 24 марта 2012 У наника уже отморозилось все что можно Только слой жира как у медведя позволяет ему выживать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2298 24 марта 2012 твоих предсказаний нам больше не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2299 24 марта 2012 Нечего думать:"ДА ОН МОЙ ДРУЖАНЯ,ОН МЕНЯ НЕ УЕБЕТ!" Я на этом проебался немного в спартаке (с дудом) сеприт не мой дружаня, да я и не думал, что он расальгуль ну так чего ты тогда нахуя меня убивать, если нужно ебашить по активам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2300 24 марта 2012 Сеприт, нахуй меня уебал лол? Просто интерес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение