PavliH #3044 26 марта 2012 наник во фризе - спасибо пандару за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3045 26 марта 2012 наник во фризе - спасибо пандару за это Откуда инфа, лох <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3046 26 марта 2012 зырьте ребзо, как отарик съебал полюбе в конфе щас нанику ноет мол обижают тут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3047 26 марта 2012 наник во фризе - спасибо пандару за это Откуда инфа, лох а кто же блять, если не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3048 26 марта 2012 зырьте ребзо, как отарик съебал полюбе в конфе щас нанику ноет мол обижают тут его наник блокер мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3049 26 марта 2012 и все сьебались я ночью отлетаю 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3050 26 марта 2012 наник во фризе - спасибо пандару за это Откуда инфа, лох а кто же блять, если не он в готеме тоже я его фризил?тем более что в мафии новичков мы с ним были в конфе и он просил его засайленсить, но я не дал т.к это вызвало бы подозрения в мою сторону, я бы не стал это делать . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3051 26 марта 2012 зырьте ребзо, как отарик съебал полюбе в конфе щас нанику ноет мол обижают тут его наник блокер мжей ОТАРИК И ХАРВУЛУС РАЗНЫЕ запомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3052 26 марта 2012 думаю что мафия щас составляет личку, вполне возможно что лионель, варо и отарик именно этим и занимаються, тем более наник который в сале только в игровом топане. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3053 26 марта 2012 все по конфам разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3054 26 марта 2012 Ну мегна перестал бугуртить, более подругому уже стал смтреть на игры. Ему чёт просто не везёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3055 26 марта 2012 все по конфам разбежались ты вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3056 26 марта 2012 все по конфам разбежались ты вернулся угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3057 26 марта 2012 зырьте ребзо, как отарик съебал полюбе в конфе щас нанику ноет мол обижают тут его наник блокер мжей ОТАРИК И ХАРВУЛУС РАЗНЫЕ запомни это от джокера идиот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3058 26 марта 2012 Ну мегна перестал бугуртить, более подругому уже стал смтреть на игры. Ему чёт просто не везёт. мне зато попёрло просто что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3059 26 марта 2012 Его не берут участвовать в обсуждениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3060 26 марта 2012 зырьте ребзо, как отарик съебал полюбе в конфе щас нанику ноет мол обижают тут его наник блокер мжей ОТАРИК И ХАРВУЛУС РАЗНЫЕ запомни ой блять ну прочитал раок сеттинг невнимательно, ну и что с того? я зато не вычислял меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение