Yukinari #3101 27 марта 2012 Семеныч раздражал с этой аватарой бтв кемист, вроде, на все время участия в мафии ставил на аватарку картинку из представления. а дуд раньше был мирной милой пандой, а сейчас эта злобная красная рожа у меня вызывает негатив эркюль был заебись а ава дюда стремная да Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3102 27 марта 2012 у Эркюля рожа ванильного эстета-педофила бесит, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3103 27 марта 2012 Семеныч раздражал с этой аватарой бтв кемист, вроде, на все время участия в мафии ставил на аватарку картинку из представления. а дуд раньше был мирной милой пандой, а сейчас эта злобная красная рожа у меня вызывает негатив вот как ты обо мне заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3104 27 марта 2012 у Эркюля рожа ванильного эстета-педофила бесит, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3105 27 марта 2012 лионель просто взял и обоссал две мои авы может тебе еще не нравился мой Леонард и Махоуни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3106 27 марта 2012 Семеныч раздражал с этой аватарой бтв кемист, вроде, на все время участия в мафии ставил на аватарку картинку из представления. а дуд раньше был мирной милой пандой, а сейчас эта злобная красная рожа у меня вызывает негатив вот как ты обо мне заговорил только не надо этого ебучего эркюля назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3108 27 марта 2012 лионель просто взял и обоссал две мои авы может тебе еще не нравился мой Леонард и Махоуни? Не "обоссал", а высказал свое субъективное мнение Эти двое вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3109 27 марта 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/e964.html ну вот, пиздец стрик сбили уебаны (((((((((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3110 27 марта 2012 Махоуна верни! Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3111 27 марта 2012 Махоуна верни! а мне леонард больше нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3112 27 марта 2012 Махоуна верни! а мне леонард больше нравился Не знаю леонарда,а махоун крутой Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3113 27 марта 2012 ну пока будет эта игра - будет стоять баал, а потом подумаю на что поменять может какой-то четкий кинчик гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3114 27 марта 2012 Махоуна верни! а мне леонард больше нравился Не знаю леонарда,а махоун крутой посмотри "Мементо", нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3115 27 марта 2012 не дожидаясь первого апреля заявляю, что вы тут все поголовно ахуенные многоуважаемые люди "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3116 27 марта 2012 ну пока будет эта игра - будет стоять баал, а потом подумаю на что поменять может какой-то четкий кинчик гляну белиала ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3117 27 марта 2012 не дожидаясь первого апреля заявляю, что вы тут все поголовно ахуенные многоуважаемые люди :gol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3118 27 марта 2012 не дожидаясь первого апреля заявляю, что вы тут все поголовно ахуенные многоуважаемые люди бабай охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3119 27 марта 2012 У меня, когда я в мафию врывался, была аватарка с cockmonglerом, всех бесила что пиздец, меня даже ансапали из-за неё пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение