pandar #3261 27 марта 2012 ПАНДАР ХУЕСОС :lol: :lol: зато наника вычислил и лионеля подозревал ты ебанутый на самом деле, тут 100% победа наша, но ты блять агришься на пустом месте, мне просто похуй т.к мы уже победили. НО если бы ты нормально сказал "пандар ты не прав, я настоящий туз и увидишь в дневном" я бы даже извинился перед тобой сейчас за это хули от тебя толку, если се делал джокер, а остальных показал я. если миза мж, то это совсем пиздец еще 1 хуй знает кто и надеюсь он вам тоже в туза насует я не спорю, я облажался с твоей ролью, но мне на это похуй, так что иди нахуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3262 27 марта 2012 ну сейчас явно отлетает мизакульт потом алс это врятли, они щас опять начнут хуету нести и будет - мж очередной :lol: :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3263 27 марта 2012 вы конченные дауны нахуя одного из них было выгонять, если сейчас обоа будут точно не в блоке??? пандак тоже играл как конченный даун, откуда у тебя так чсв выросло, шлюха? и кого тогда выгонять алса? бигрока/кошкусобаку/диграя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3264 27 марта 2012 Я бы пандака отправил отдохнуть на 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3265 27 марта 2012 Я бы пандака отправил отдохнуть на 2 игры учитывая что он туз то он все делал прально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3266 27 марта 2012 Я бы пандака отправил отдохнуть на 2 игры ты у нас владелец тур. агенства чтоли? путевки всем раздаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3267 27 марта 2012 Я бы пандака отправил отдохнуть на 2 игры учитывая что он туз то он все делал прально :lol: надеюсь это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3268 27 марта 2012 ну вы и мудаки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3269 27 марта 2012 вы конченные дауны нахуя одного из них было выгонять, если сейчас обоа будут точно не в блоке??? пандак тоже играл как конченный даун, откуда у тебя так чсв выросло, шлюха? у меня не выросло чсв. это у вас усох мозг у нас? Тупое ты хуйло, у нас? Да блять я в этой игре сделал намного больше, чем ты я в душе не ебу, роль алса, но если на нем лжечеК, ты практически нехуя не сделал ох вейт, чекнул самого красного меня, и спалил мизу на лжевскрытие, при этом не убедив всех в свое правоте ты конч. ты не сделал нихуя. ты красный только на аватарке, не более вас можно убедить только если сидеть афк и молчать. я приводил факты, всем на них похуй. когда меня это доебало я стал матом писать. когда это доебало мне стало совсем похуй и я начал уже капсить и пистаь хуйню, да как даун. просто уебывай. ты вел себя как идиот ебаный. признайся себе самому хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3271 27 марта 2012 вы конченные дауны нахуя одного из них было выгонять, если сейчас обоа будут точно не в блоке??? пандак тоже играл как конченный даун, откуда у тебя так чсв выросло, шлюха? и кого тогда выгонять алса? бигрока/кошкусобаку/диграя иди нахуй , ты просто нереально зашкварился в этой игре Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3273 27 марта 2012 Я бы пандака отправил отдохнуть на 2 игры ты у нас владелец тур. агенства чтоли? путевки всем раздаешь Я выдвигаю предложение. Вот ты соскучился уже по играм + надеюсь поумнел по части лжевскрытий на мж. Разве перерыв не идет тебе на пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3275 27 марта 2012 вы конченные дауны нахуя одного из них было выгонять, если сейчас обоа будут точно не в блоке??? пандак тоже играл как конченный даун, откуда у тебя так чсв выросло, шлюха? у меня не выросло чсв. это у вас усох мозг у нас? Тупое ты хуйло, у нас? Да блять я в этой игре сделал намного больше, чем ты я в душе не ебу, роль алса, но если на нем лжечеК, ты практически нехуя не сделал ох вейт, чекнул самого красного меня, и спалил мизу на лжевскрытие, при этом не убедив всех в свое правоте ты конч. ты не сделал нихуя. ты красный только на аватарке, не более вас можно убедить только если сидеть афк и молчать. я приводил факты, всем на них похуй. когда меня это доебало я стал матом писать. когда это доебало мне стало совсем похуй и я начал уже капсить и пистаь хуйню, да как даун. просто уебывай. ты вел себя как идиот ебаный. признайся себе самому хотябы детка блять, ты научился открывать свой рот, но не научился видеть что происходит? Давай расскажи мне, почему мы сейчас играем без наника, а не без блокера харвулса твоя заслуга небось? А теперь расскажи чья заслуга, что меня этой ночью уебут, а прошлой ночью выгнали туза бубнового? МОЯ НЕБОСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3277 27 марта 2012 вы конченные дауны нахуя одного из них было выгонять, если сейчас обоа будут точно не в блоке??? пандак тоже играл как конченный даун, откуда у тебя так чсв выросло, шлюха? и кого тогда выгонять алса? бигрока/кошкусобаку/диграя иди нахуй , ты просто нереально зашкварился в этой игре СОСИ ХУЙ, ГАНДОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3278 27 марта 2012 Я бы пандака отправил отдохнуть на 2 игры ты у нас владелец тур. агенства чтоли? путевки всем раздаешь Я выдвигаю предложение. Вот ты соскучился уже по играм + надеюсь поумнел по части лжевскрытий на мж. Разве перерыв не идет тебе на пользу? ну я намерен пропустить еще игры 2-3 согласен, желание играть в мафию появляется, вычислять там и т.д., а то у меня такой стрик без перерывов, что просто какой-то амебоподобный становишься в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3279 27 марта 2012 ПАДАК ЗАРАЗИЛСЯ ОТ ПАНДАРА скорее когда я слвоил такой батхертик я превратился в него. да за оскорбления я извиняюсь. но не перед ним. перед остальными, кроме семеныча, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3280 27 марта 2012 Я бы пандака отправил отдохнуть на 2 игры на след я точно регатся не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение