Lionell #3481 28 марта 2012 В свете последних событий с засиранием, я бы порекомендовал тебе в водоносы - кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3482 28 марта 2012 не по масти же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3483 28 марта 2012 я бы сказал не водоносом кабалку, а инструктором сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3484 28 марта 2012 Да это же пиздец опят будет... В смысле? Ну вот сегодня эта закончиться, первая ночь в следующей завтра. Завтра четверг. Потом пятница и выходные. Середина игры в выходные - игра засрана в 95% случаев. Готэм был сыгран практически полностью в выходные. Если эта закончится к вечеру, то старт завтра, первая ночь - пятница вечер. ебанулся? в четверг вечером первая ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3485 28 марта 2012 я когда проводил зомби самая большая личка у меня была с лигом, который был мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3486 28 марта 2012 я когда проводил зомби самая большая личка у меня была с лигом, который был мж без роли о чем говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3487 28 марта 2012 Да это же пиздец опят будет... В смысле? Ну вот сегодня эта закончиться, первая ночь в следующей завтра. Завтра четверг. Потом пятница и выходные. Середина игры в выходные - игра засрана в 95% случаев. Готэм был сыгран практически полностью в выходные. Если эта закончится к вечеру, то старт завтра, первая ночь - пятница вечер. ебанулся? в четверг вечером первая ночь Пулл даже не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3488 28 марта 2012 Да это же пиздец опят будет... В смысле? Ну вот сегодня эта закончиться, первая ночь в следующей завтра. Завтра четверг. Потом пятница и выходные. Середина игры в выходные - игра засрана в 95% случаев. Готэм был сыгран практически полностью в выходные. Если эта закончится к вечеру, то старт завтра, первая ночь - пятница вечер. ебанулся? в четверг вечером первая ночь Пулл даже не наберется ну прям щас регу открой, в чём проблема? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3489 28 марта 2012 нахрена было апать топан шипа, павлин, дюд? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3490 28 марта 2012 я когда проводил зомби самая большая личка у меня была с лигом, который был мж без роли о чем говорили? о всяких тонкостях сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3491 28 марта 2012 Да это же пиздец опят будет... В смысле? Ну вот сегодня эта закончиться, первая ночь в следующей завтра. Завтра четверг. Потом пятница и выходные. Середина игры в выходные - игра засрана в 95% случаев. Готэм был сыгран практически полностью в выходные. Если эта закончится к вечеру, то старт завтра, первая ночь - пятница вечер. ебанулся? в четверг вечером первая ночь Пулл даже не наберется наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3492 28 марта 2012 нахрена было апать топан шипа, павлин, дюд? прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3493 28 марта 2012 лионель пили регу годфри отлетел почти сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3494 28 марта 2012 зарегайте меня если что, мби сегодня вечером меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3495 28 марта 2012 И меня тоже регните,а то уже было утром ушел - игру доигрывали,вечером пришел - следующую начали Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3496 28 марта 2012 нахрена было апать топан шипа, павлин, дюд? прости прощаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3497 28 марта 2012 Я же сказал, что рега будет висеть сутки, стартовать через два часа после окончания предыдущей мафии - это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3498 28 марта 2012 Я же сказал, что рега будет висеть сутки, стартовать через два часа после окончания предыдущей мафии - это неправильно. , а еще делать 1й день овер 36 часов тоже неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3499 28 марта 2012 ну повесь её сейчас и завтра днём начнёшь, а потом вечером первая ночь, нахуй просто делать первые ночи по 30+ часов?? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3500 28 марта 2012 ну повесь её сейчас и завтра днём начнёшь, а потом вечером первая ночь, нахуй просто делать первые ночи по 30+ часов?? чо вы такие все нетерпеливые. Элементарно не все люди могут в течени даже 5-6 часов заглянуть и написать !рег. Еще игр 15 назад рега висела сутки-двое. Учитывая, что сейчас пулл может набраться за несколько часов, то сутки - это нормально, чтобы дождаться всех желающих. И вообще еще текущая игра идет и имхо в ней наступила сама интересная фаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение