MeganFox #3681 28 марта 2012 Еще,кстати,после 2 дня игра превратилась в какую-то стратегию Люди даже уже не задумывались о том,кто себя и как ведёт. После вскрытия пандака,должен был отлетать миза и это было очевидно,по поведению,момент вскрытия,вскрытие пандака,блять там столько моментов В общем пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3682 28 марта 2012 Еще,кстати,после 2 дня игра превратилась в какую-то стратегию Люди даже уже не задумывались о том,кто себя и как ведёт. После вскрытия пандака,должен был отлетать миза и это было очевидно,по поведению,момент вскрытия,вскрытие пандака,блять там столько моментов В общем пиздец а мог просто никто из них не отлетать и рано или поздно прочекать пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3683 28 марта 2012 Если бы меня не блочили и не убивали, я бы убил пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3684 28 марта 2012 Еще,кстати,после 2 дня игра превратилась в какую-то стратегию Люди даже уже не задумывались о том,кто себя и как ведёт. После вскрытия пандака,должен был отлетать миза и это было очевидно,по поведению,момент вскрытия,вскрытие пандака,блять там столько моментов В общем пиздец я тебе скажу больше, пандак не должен был вскрываться. мертвая 10 была, то есть он был бессмертным (так же об него могла убиться 6). дальше чек мизы и вскрываться, ВСЕ. а не делать то, что сделал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3685 28 марта 2012 Еще,кстати,после 2 дня игра превратилась в какую-то стратегию Люди даже уже не задумывались о том,кто себя и как ведёт. После вскрытия пандака,должен был отлетать миза и это было очевидно,по поведению,момент вскрытия,вскрытие пандака,блять там столько моментов В общем пиздец я тебе скажу больше, пандак не должен был вскрываться. мертвая 10 была, то есть он был бессмертным (так же об него могла убиться 6). дальше чек мизы и вскрываться, ВСЕ. а не делать то, что сделал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3686 28 марта 2012 Еще,кстати,после 2 дня игра превратилась в какую-то стратегию Люди даже уже не задумывались о том,кто себя и как ведёт. После вскрытия пандака,должен был отлетать миза и это было очевидно,по поведению,момент вскрытия,вскрытие пандака,блять там столько моментов В общем пиздец я тебе скажу больше, пандак не должен был вскрываться. мертвая 10 была, то есть он был бессмертным (так же об него могла убиться 6). дальше чек мизы и вскрываться, ВСЕ. а не делать то, что сделал он. почему бессмертному тузу не вскрыться со своими чеками и не указать лжевскрывшуюся мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3687 28 марта 2012 Еще,кстати,после 2 дня игра превратилась в какую-то стратегию Люди даже уже не задумывались о том,кто себя и как ведёт. После вскрытия пандака,должен был отлетать миза и это было очевидно,по поведению,момент вскрытия,вскрытие пандака,блять там столько моментов В общем пиздец я тебе скажу больше, пандак не должен был вскрываться. мертвая 10 была, то есть он был бессмертным (так же об него могла убиться 6). дальше чек мизы и вскрываться, ВСЕ. а не делать то, что сделал он. почему бессмертному тузу не вскрыться со своими чеками и не указать мафию? а ему поверили? :lol: у него на 3 ночь был бы чек мизы, а не голословно говорил что тот маф бла-бла-бла. был бы точный чек 2 мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3688 28 марта 2012 хеккоо дело говорит пандак просто поторопился, надо было хотябы день еще подождать и не проблокиватся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3689 28 марта 2012 Хекко хуйню какую-то городит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3690 28 марта 2012 и так же я повторю, об него могла убиться 6+еще бы и ман проебать ход. ему ничто не угрожало еще 1 день потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3691 28 марта 2012 Еще,кстати,после 2 дня игра превратилась в какую-то стратегию Люди даже уже не задумывались о том,кто себя и как ведёт. После вскрытия пандака,должен был отлетать миза и это было очевидно,по поведению,момент вскрытия,вскрытие пандака,блять там столько моментов В общем пиздец я тебе скажу больше, пандак не должен был вскрываться. мертвая 10 была, то есть он был бессмертным (так же об него могла убиться 6). дальше чек мизы и вскрываться, ВСЕ. а не делать то, что сделал он. почему бессмертному тузу не вскрыться со своими чеками и не указать мафию? а ему поверили? :lol: у него на 3 ночь был бы чек мизы, а не голословно говорил что тот маф бла-бла-бла. был бы точный чек 2 мафий. про поверили это вопрос к мж а мж без роли незачем лжевскрываться в первый день, убивая актива днем, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3692 28 марта 2012 Хекко хуйню какую-то городит пандаку поверили? нет. его слили. а то что он еще один день не вскрылся и знал бы точно кто миза - это пздц как бы упростило ситуацию и все бы поверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3693 28 марта 2012 пандак тот еще терпила вторую игру ему не верят Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3695 28 марта 2012 Хекко хуйню какую-то городит пандаку поверили? нет. его слили. а то что он еще один день не вскрылся и знал бы точно кто миза - это пздц как бы упростило ситуацию и все бы поверили. знал бы точно?? ты блять издеваешься? миза вскрывается актив мж и утверждает это второй день а ему нужно его чекать еще? ебануться test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3696 28 марта 2012 Еще,кстати,после 2 дня игра превратилась в какую-то стратегию Люди даже уже не задумывались о том,кто себя и как ведёт. После вскрытия пандака,должен был отлетать миза и это было очевидно,по поведению,момент вскрытия,вскрытие пандака,блять там столько моментов В общем пиздец я тебе скажу больше, пандак не должен был вскрываться. мертвая 10 была, то есть он был бессмертным (так же об него могла убиться 6). дальше чек мизы и вскрываться, ВСЕ. а не делать то, что сделал он. почему бессмертному тузу не вскрыться со своими чеками и не указать мафию? а ему поверили? :lol: у него на 3 ночь был бы чек мизы, а не голословно говорил что тот маф бла-бла-бла. был бы точный чек 2 мафий. про поверили это вопрос к мж а мж без роли незачем лжевскрываться в первый день, убивая актива днем, или я не прав? так бы его позиция была больше объяснимой. у него был бы точный чек мизы, мб он был 6 а на алсе был лжечек? он бы мог вскрыться, если бы начали сливать допустим сему (его чек) или другую его проверку, но вскрывать НА ПУСТОМ МЕСТЕ, чтобы доказать что миза - не чекер с 0 инфы почти - бред (в верю\не верю победить все же меньше шансов, нежели иметь четкую позицию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3697 28 марта 2012 Хекко хуйню какую-то городит пандаку поверили? нет. его слили. а то что он еще один день не вскрылся и знал бы точно кто миза - это пздц как бы упростило ситуацию и все бы поверили. знал бы точно?? ты блять издеваешься? миза вскрывается актив мж и утверждает это второй день а ему нужно его чекать еще? ебануться НА АЛСЕ ЛЖЕЧЕК А МИЗА БЛЯТЬ 6, ЧТО ТЫ ТОГДА ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3699 28 марта 2012 Хекко хуйню какую-то городит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3700 28 марта 2012 ну он вскрылся и получил блок. это намного лучше. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение