dinkelan #5241 1 апреля 2012 так вот почему лионель так легко вжился в роль педика все сюда, смотреть смешные картинки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5242 1 апреля 2012 Лионель настолько тонок,что всякие мизакульты ведутся Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5243 1 апреля 2012 а кто в магах играл? когда мы с мурянским и нормом обсуждали анальный секс и хуи там весь офис ржал :lol: а вот это уже пиздаболия у тебя на работе нету скайпа да, на работе нету но фотку муррова хуя можно и без скайпа показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5245 1 апреля 2012 так динкелан, а какую фото ты выкопал? меня со второго курса учат что информация стоит денег <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5246 1 апреля 2012 лионелевна не отвечает в скайпе, провал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5247 1 апреля 2012 Лионель настолько тонок,что всякие мизакульты ведутся да он всей элите в скайпич написал, что бы его поддержали и они нас лохов развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5248 1 апреля 2012 Ладно, Лионель, знаешь что такое Криївка? Ресторан во Львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5249 1 апреля 2012 так динкелан, а какую фото ты выкопал? меня со второго курса учат что информация стоит денег да не томи. я нихуя не верю что он девка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5250 1 апреля 2012 Ладно, Лионель, знаешь что такое Криївка? Ресторан во Львове http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B8i%D0%B2%D0%BA%D0%B0&clid=1842852&lr=10716 этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5251 1 апреля 2012 Ладно, Лионель, знаешь что такое Криївка? Ресторан во Львове а еще, это название одного из мафия клубов (преувелечение, просто людишки собираются поиграть в мафию) в Киеве, так вот, как раз оно завтра будет. Буду ждать тебя возле м.Золотые Ворота в 19:00 с табличкой "Lionell pizdabol". Если не прийдешь - напишу это на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5252 1 апреля 2012 А вообще это что то на уровне Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5253 1 апреля 2012 так динкелан, а какую фото ты выкопал? меня со второго курса учат что информация стоит денег да не томи. я нихуя не верю что он девка. тебе как удобней будет расплачиваться? яндекс, вебмани? Натурой в конце концов <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5254 1 апреля 2012 так динкелан, а какую фото ты выкопал? меня со второго курса учат что информация стоит денег да не томи. я нихуя не верю что он девка. тебе как удобней будет расплачиваться? яндекс, вебмани? Натурой в конце концов в зависимости от информации. вдруг она ложной окажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5255 1 апреля 2012 лионель стоит солосложное на дарксире, тян не стоят солосложное на дарк сире, тему клоз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5256 1 апреля 2012 [02.04.2012 01:24:39] Lionell: Да хватит меня расскрывать дай порофлить! [02.04.2012 01:25:01] Cэм: ага) [02.04.2012 01:25:07] Cэм: хуй там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5259 1 апреля 2012 скрин или не было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5260 1 апреля 2012 да какой рофлить, если верят единицы только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение