Fiend.Jackson #5861 4 апреля 2012 опа фастночь пропустила ну и зачем вы сливали пандара ну и кто говорил что джексон с плохой ролькой никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5862 4 апреля 2012 я зря вскрылся, но поржали знатно Джексон меня откровенно расстроил ты меня тоже Ваще-то я тебя практически вычислил, а ты не убил 99% мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5863 4 апреля 2012 надеюсь я марикруз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5864 4 апреля 2012 джексон, ты долго мошнил хот фикс маньяка? хотфикс :mage: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5865 4 апреля 2012 опа фастночь пропустила ну и зачем вы сливали пандара ну и кто говорил что джексон с плохой ролькой никто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5867 4 апреля 2012 Вообще как можно быть недовольным игрой маньяка? норм отыграл, кстати Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5868 4 апреля 2012 я зря вскрылся, но поржали знатно Джексон меня откровенно расстроил ты меня тоже Ваще-то я тебя практически вычислил, а ты не убил 99% мафа я тебе уже всё сказал, как это выглядело для меня. Лучше не советуй в следующий раз как кому ходить Да и вообще я не актив мж, чтобы полезно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5869 4 апреля 2012 опа фастночь пропустила ну и зачем вы сливали пандара ну и кто говорил что джексон с плохой ролькой никто? я кстати говорил. Надо бы найти наши списки с наником, он там вроде годфрея писал, а я тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5870 4 апреля 2012 я уж думала совсем чуйку потеряла но нет, все норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5871 4 апреля 2012 я зря вскрылся, но поржали знатно Джексон меня откровенно расстроил ты меня тоже Ваще-то я тебя практически вычислил, а ты не убил 99% мафа я тебе уже всё сказал, как это выглядело для меня. Лучше не советуй в следующий раз как кому ходить Да и вообще я не актив мж, чтобы полезно играть пфф, в твоих же интересах было убивать явную мафию, а не мафию по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5872 4 апреля 2012 youtube upal сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5873 4 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=292485.0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5874 4 апреля 2012 Квотану, пожалуй, чтоб не потерять NaniQue- ты (семеныч) варо хекко годфри пандар заварка Semenuch Сема, где твой списон? Варо, ойсер, гаспар, дзексон, лионель и пусть будет пандар хх Hekkoo просто мой список такой: заварка, пандар, гаспар, ойсер, лиг, динки. Ну Семка уже троих мафов вычислил: ойсер, лионель, пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5875 4 апреля 2012 я зря вскрылся, но поржали знатно Джексон меня откровенно расстроил ты меня тоже Ваще-то я тебя практически вычислил, а ты не убил 99% мафа я тебе уже всё сказал, как это выглядело для меня. Лучше не советуй в следующий раз как кому ходить Да и вообще я не актив мж, чтобы полезно играть пфф, в твоих же интересах было убивать явную мафию, а не мафию по чуйке ладно, я продублирую. Твои многочисленные посты "НУ МАНЬЯК ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ", "ЕСЛИ ПАНДАР БЕЛИК, МАН ОФК К ГОДФРЕЮ" в совокупности с твоей совершенно глупой двойкой в Пандара(хотя мне было очевидно, что годфрей пиздит) натолкнули меня на мысль, что годфрей будет в клетке и вы просто растянете игру и получите лишнюю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5877 4 апреля 2012 ой, да ладно тебе. Стандартная ситуация есть два чекера из которых один мафия, пандар все равно был не жилец А я играл как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5878 4 апреля 2012 Квотану, пожалуй, чтоб не потерять NaniQue- ты (семеныч) варо хекко годфри пандар заварка Semenuch Сема, где твой списон? Варо, ойсер, гаспар, дзексон, лионель и пусть будет пандар хх Hekkoo просто мой список такой: заварка, пандар, гаспар, ойсер, лиг, динки. Ну Семка уже троих мафов вычислил: ойсер, лионель, пандар если мафией будет гаспар - то я победю наника если заварка - то он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5879 4 апреля 2012 ой, да ладно тебе. Стандартная ситуация есть два чекера из которых один мафия, пандар все равно был не жилец А я играл как мж вскрытие годфрея было сверх хуевым, а ты слишком легко поверил, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5880 4 апреля 2012 опять фастночи хекко и пандар, пока 2 мафии совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение