NaniQue- #5881 4 апреля 2012 Квотану, пожалуй, чтоб не потерять NaniQue- ты (семеныч) варо хекко годфри пандар заварка Semenuch Сема, где твой списон? Варо, ойсер, гаспар, дзексон, лионель и пусть будет пандар хх Hekkoo просто мой список такой: заварка, пандар, гаспар, ойсер, лиг, динки. Ну Семка уже троих мафов вычислил: ойсер, лионель, пандар если мафией будет гаспар - то я победю наника если заварка - то он меня а на что мы спорили то? на интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5882 4 апреля 2012 опять фастночи хекко и пандар, пока 2 мафии совпало ничего страшного 2 мафии из 6 - неплохой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5884 4 апреля 2012 опять фастночи хекко и пандар, пока 2 мафии совпало ничего страшного 2 мафии из 6 - неплохой результат хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5885 4 апреля 2012 опять фастночи хекко и пандар, пока 2 мафии совпало ничего страшного 2 мафии из 6 - неплохой результат хуйня на 2-й день? норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5887 4 апреля 2012 Короче я перемудрил, обидно. Хотя тут еще какие то дни блять до побега, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5889 4 апреля 2012 опять фастночи хекко и пандар, пока 2 мафии совпало ничего страшного 2 мафии из 6 - неплохой результат хуйня на 2-й день? норм! в сумме с 2-мя вскрытыми активами норм, ящитаю отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5890 4 апреля 2012 так, уже пошел отсчет? там вроде +2 дня должно быть по моим подсчетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5892 4 апреля 2012 дудан подтвердит что я бог есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5893 4 апреля 2012 опять фастночи хекко и пандар, пока 2 мафии совпало ничего страшного 2 мафии из 6 - неплохой результат хуйня на 2-й день? норм! в сумме с 2-мя вскрытыми активами норм, ящитаю отыграл я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5894 4 апреля 2012 Там другая механика присоединений была 1 день до побега быть неможет им минимум после полного обьединения надо 2 дня на побег т.к умерло 2 мафии - 4 дня(если там майкл был то 5) вроде так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5895 4 апреля 2012 А, еще умер типок за которого -1 день на побег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5896 4 апреля 2012 А, еще умер типок за которого -1 день на побег? мы с дудом умерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5897 4 апреля 2012 Заканчивайте,пилите регу,ночь завтра в 20,все огонь Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5900 4 апреля 2012 Игры еще выложили я уже это сказал не эпичные игры, но посмотреть можно Игры с чемпионата, который проходил 17-18 марта, в Дримтауне Киевском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение