dinkelan #6202 5 апреля 2012 алиби на доте это что-то на уровне "а как он лички шлет, он же оффлайн" да он на голосах в фрея спалился. Вскрывшегося мафом фрея, не отдуплил наверное <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6203 5 апреля 2012 Харвулсу за килл лига в 1ю ночь повторю: ты тупое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6204 5 апреля 2012 Ну это правило на эту игру не распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6205 5 апреля 2012 Харвулсу за килл лига в 1ю ночь повторю: ты тупое хуйло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6206 5 апреля 2012 я зря вскрылся + заварка в решающий день вообще не дефился, а мошнил семенычу голос в себя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6207 5 апреля 2012 кабалка и пандар белые и пушистые значит да и ешё парочка личностей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6208 5 апреля 2012 Отличная игра мирных в лейте грац нас ты вовремя начал играть ну очевидно, ведь в цирк под названим "хуевые активы в игре" я играть не сильно хочу Невобиду тебе, но все активы отыграли очень плохо. да я не обижаюсь, мы не очень отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6209 5 апреля 2012 Молния алсу-длительное афк,дал бы бан на 1 игру Молния джастжеке-длительное афк,дал бы бан на 2 игры,т.к. уже не раз такое повторялось вроде Молния ойсеру-там уважительная причина,как мне рассказали + он попросил о замене заранее,но не нашлось людей на замену в этот раз прошу не банить Бан павлину на 1 игру за флуд в мейн топане после смерти Ну и наник 2-3 игры пропускает,тут n/c за! тока мне кажется что алса можно поберечь =\ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6210 5 апреля 2012 Пандар уже в последний самый день начал Когда всё уже было понятно А кабалка только одни смайлики постил . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6211 5 апреля 2012 павлину бан на 1 игру + Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6212 5 апреля 2012 Харвулсу за килл лига в 1ю ночь повторю: ты тупое хуйло там еще пандак был в конфе на тот момент :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6213 5 апреля 2012 топик не читал, но сапую все ваши идеи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6214 5 апреля 2012 Харвулсу за килл лига в 1ю ночь повторю: ты тупое хуйло там еще пандак был в конфе на тот момент :._.: не было пандака в конфе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6216 5 апреля 2012 мвп дуд с хекко тут даже не обсуждается как бы вы там кого-то не вычислили но вы нихуя не сделали для города вообще вскрыли фенфира,пандара и сами вскрылись и слили на дневном ещё пандара в общем это забей вообще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6217 5 апреля 2012 я зря вскрылся + заварка в решающий день вообще не дефился, а мошнил семенычу голос в себя там он вроде полюбому отлетал, да и по сути там должен был идти голос в заварку, а потом 2 в меня на некст дей но ведущие молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6218 5 апреля 2012 ну ок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6219 5 апреля 2012 Пандар уже в последний самый день начал Когда всё уже было понятно А кабалка только одни смайлики постил . если бы появился этот топан раньше, то я бы не постил и что, что они постили в последний день или тока смайлы в правилах написано 1 пост после смерти как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6220 5 апреля 2012 я зря вскрылся + заварка в решающий день вообще не дефился, а мошнил семенычу голос в себя там он вроде полюбому отлетал, да и по сути там должен был идти голос в заварку, а потом 2 в меня на некст дей но ведущие молодцы там 1 окончательный не в заварку и ггвп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение