otarik #6521 5 апреля 2012 не успел отойти как уже проебали. что за дноконфа. ахахаха в каком смысле?хахахах? хуево ему Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6522 5 апреля 2012 MNE NRAVYTSY KROLIKI ONI MILIE I VECHNO TRAXAYTSY сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6523 5 апреля 2012 чтото произошло вроде был пост от гаспара Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6524 5 апреля 2012 Джексон, почему не регаешься? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6525 5 апреля 2012 MNE NRAVYTSY KROLIKI ONI MILIE I VECHNO TRAXAYTSY ты будешь про если скажешь из какого это фильма Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6526 5 апреля 2012 я так надеялся, что все-таки динкелана сольют Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6527 5 апреля 2012 для конфы было професионально в тот момент залвлтся а не ломатся как бабы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6528 5 апреля 2012 MNE NRAVYTSY KROLIKI ONI MILIE I VECHNO TRAXAYTSY ты будешь про если скажешь из какого это фильма ДОМ 2????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6529 5 апреля 2012 Вообще было бы ахуенно,если бы подозрительный гаспар и заварка рискнули И ебанули бы голоса в динкелана Мж бы подумали,что они дефят заварку/харвулса и убили бы динкелана тогда думаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6530 5 апреля 2012 протестую, фреагенту за меньшее нарушение не каких поблажек не давали. Чем ты лучше него? Нахуй пошел, спиногрыз мне похуй что там кому давали, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6531 5 апреля 2012 MNE NRAVYTSY KROLIKI ONI MILIE I VECHNO TRAXAYTSY ты будешь про если скажешь из какого это фильма ДОМ 2????? разрешаю загуглить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6532 5 апреля 2012 зачем мне это? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6533 5 апреля 2012 Вообще было бы ахуенно,если бы подозрительный гаспар и заварка рискнули И ебанули бы голоса в динкелана Мж бы подумали,что они дефят заварку/харвулса и убили бы динкелана тогда думаю если бы гаспар и заварка кинули бы голоса в динкелана, все бы наверное и подумали, что они таким образом дефят заварку\харвулуса и кинули бы тоже в динкелана. разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6534 5 апреля 2012 зачем мне это? узнать откуда эта эпичная фраза Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6535 5 апреля 2012 было бы охуенно если бы кабалка не выдавал фразы вроде "играю с гаспаром и заваркой" Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6536 5 апреля 2012 Вообще было бы ахуенно,если бы подозрительный гаспар и заварка рискнули И ебанули бы голоса в динкелана Мж бы подумали,что они дефят заварку/харвулса и убили бы динкелана тогда думаю если бы гаспар и заварка кинули бы голоса в динкелана, все бы наверное и подумали, что они таким образом дефят заварку\харвулуса и кинули бы тоже в динкелана. разумно. да меган явно нето написал или то? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6537 5 апреля 2012 я так надеялся, что все-таки динкелана сольют :rickroll: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6538 5 апреля 2012 я так надеялся, что я Мэри Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6539 5 апреля 2012 если бы я сразу кинул двойку в динкелана, то отлетел бы заварка. или вообще я. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6540 5 апреля 2012 я так надеялся, что все-таки динкелана сольют :rickroll: тебе повезло, что мне пришлось уйти Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение