BigRoK #7661 7 апреля 2012 ООО, у меня ещё более менее Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7662 7 апреля 2012 завтра какой-нибудь терпильный мизакульт узнает ответы на все эти головоломки и наберет максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7663 7 апреля 2012 и вот этот бред тоже обьясните ну это вообще легко братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7664 7 апреля 2012 E тут походу По 1 строке посмотри С мобилы писать долго test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7666 7 апреля 2012 Ребят, навеяно мыслями Джексона придумал тотальный рак,но может понравится. В общем имеем 10 игроков в игре, дон, 2 мафии, шериф и 6 мж. Роли гсч ведущий их разсылает. Дон мафия дает короткую установу своим бойцам через пм вдущего (ну допустим лимит 25 слов). Далее начинается игра, у каждого есть свой порядковый номер от 1 до 10. Начинается с речи игрока №1, которая будет длится в течении максимум 3-5 минут, при этом каждый игрок может написать 2-3 поста по 5-10 максимум слов (ну это определим). Далее игрок №2 и т.д. Голосование - выставление. Ньюансы можно обсудить Ну считайте я предложил тоже самое, что и джексон, но + еще говорить по кругу, но что бы и остальные немного общались во время этого (замена жестам в ирл мафии). Повторюсь, может рак, но всё же хотелось бы попробовать. Игра будет длиться около 2 часов, думаю. Но при этом можно паралельно сидеть вконтактике/кушать и заниматься своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7667 7 апреля 2012 Я МИРНЫЙ *РВЕТ НА СЕБЕ РУБАШКУ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7668 7 апреля 2012 Ребят, навеяно мыслями Джексона придумал тотальный рак,но может понравится. В общем имеем 10 игроков в игре, дон, 2 мафии, шериф и 6 мж. Роли гсч ведущий их разсылает. Дон мафия дает короткую установу своим бойцам через пм вдущего (ну допустим лимит 25 слов). Далее начинается игра, у каждого есть свой порядковый номер от 1 до 10. Начинается с речи игрока №1, которая будет длится в течении максимум 3-5 минут, при этом каждый игрок может написать 2-3 поста по 5-10 максимум слов (ну это определим). Далее игрок №2 и т.д. Голосование - выставление. Ньюансы можно обсудить Ну считайте я предложил тоже самое, что и джексон, но + еще говорить по кругу, но что бы и остальные немного общались во время этого (замена жестам в ирл мафии). Повторюсь, может рак, но всё же хотелось бы попробовать. Игра будет длиться около 2 часов, думаю. Но при этом можно паралельно сидеть вконтактике/кушать и заниматься своими делами донство можно передавать в ирл мафии пусть они все минут 5 пообщаются, получат установки, решат кто дон в конфе зачем лимит на слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7669 7 апреля 2012 Ребят, навеяно мыслями Джексона придумал тотальный рак,но может понравится. В общем имеем 10 игроков в игре, дон, 2 мафии, шериф и 6 мж. Роли гсч ведущий их разсылает. Дон мафия дает короткую установу своим бойцам через пм вдущего (ну допустим лимит 25 слов). Далее начинается игра, у каждого есть свой порядковый номер от 1 до 10. Начинается с речи игрока №1, которая будет длится в течении максимум 3-5 минут, при этом каждый игрок может написать 2-3 поста по 5-10 максимум слов (ну это определим). Далее игрок №2 и т.д. Голосование - выставление. Ньюансы можно обсудить Ну считайте я предложил тоже самое, что и джексон, но + еще говорить по кругу, но что бы и остальные немного общались во время этого (замена жестам в ирл мафии). Повторюсь, может рак, но всё же хотелось бы попробовать. Игра будет длиться около 2 часов, думаю. Но при этом можно паралельно сидеть вконтактике/кушать и заниматься своими делами донство можно передавать в ирл мафии пусть они все минут 5 пообщаются, получат установки, решат кто дон в конфе одно дело общаться жестами, другое - сообщениями ну 5 минут много, разве что минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7670 7 апреля 2012 вот еще интересно речь игрока одним постом или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7671 7 апреля 2012 у кого вебки есть + Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7672 7 апреля 2012 у кого вебки есть + купишь платный акк в скайпе? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7673 7 апреля 2012 вот еще интересно речь игрока одним постом или как? нет, дается 3 минуты и он что-то там пишет ну, например, написал стенку, далее его кто-то кое-что спросил - он ответил. и до слова "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7674 7 апреля 2012 у кого вебки есть + купишь платный акк в скайпе? это ж не я предлагаю жестами играть Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7676 7 апреля 2012 у кого вебки есть + купишь платный акк в скайпе? Сколько стоит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7677 7 апреля 2012 Ну тогда минут 5 надо! ну я просто посчитал, начало - 5 минут. Представление - минуты по 2 у каждого +20 минут. Ночь +5 минут. 1 круг + 45 минут. Ночь +5 минут. Второй круг +35 минут. Т.е. как бы нехуево так по времени часа 4 получается, не у многих выходит столько сидеть за компов а 3 минуты как раз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7678 7 апреля 2012 ммм, пишет большой пост игрок по очереди, остальные имеют право задать ему один короткий вопрос в теч 5-7 минут после поста, потом следующий игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7679 7 апреля 2012 Эту игру испортит кд на посты, прям чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7680 7 апреля 2012 король ирл мафии отказывается в это играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение