Semenuch #7681 7 апреля 2012 ммм, пишет большой пост игрок по очереди, остальные имеют право задать ему один короткий вопрос в теч 5-7 минут после поста, потом следующий игрок? долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7682 7 апреля 2012 Эту игру испортит кд на посты, прям чую блять я тут подумал, можно ведь в скайп-конфе в такое сыграть, нахуй форум? Или не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7683 7 апреля 2012 король ирл мафии отказывается в это играть альтернативы нету пока. Я в поисках нормального мафия клуба в Киеве, что бы без понтов, не дорого, но и скиллуха была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7684 7 апреля 2012 ммм, пишет большой пост игрок по очереди, остальные имеют право задать ему один короткий вопрос в теч 5-7 минут после поста, потом следующий игрок? долго ну в моих мыслях это и не было игрой на час как в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7685 7 апреля 2012 Одна проблема, 80% аналитики, исходит из просыпания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7686 7 апреля 2012 Одна проблема, 80% аналитики, исходит из просыпания. хуйню сабзиро.джг сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7687 7 апреля 2012 Одна проблема, 80% аналитики, исходит из просыпания. нихуя, вон на видяшках москвичи, в частности Мустафа, говорил что по просыпаниям не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7688 7 апреля 2012 король ирл мафии отказывается в это играть альтернативы нету пока. Я в поисках нормального мафия клуба в Киеве, что бы без понтов, не дорого, но и скиллуха была квартира жумонги Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7689 7 апреля 2012 король ирл мафии отказывается в это играть альтернативы нету пока. Я в поисках нормального мафия клуба в Киеве, что бы без понтов, не дорого, но и скиллуха была квартира жумонги даааа, киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #7690 7 апреля 2012 Эту игру испортит кд на посты, прям чую блять я тут подумал, можно ведь в скайп-конфе в такое сыграть, нахуй форум? Или не вариант? зис в скайпе удобнее куда Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7691 7 апреля 2012 Эту игру испортит кд на посты, прям чую блять я тут подумал, можно ведь в скайп-конфе в такое сыграть, нахуй форум? Или не вариант? зис в скайпе удобнее куда имхо в скайпе какая-то хуйня будет у каждого свой фон, малафья. Жестами не попиздишь, короткие посты тоже оставлять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7692 7 апреля 2012 король ирл мафии отказывается в это играть альтернативы нету пока. Я в поисках нормального мафия клуба в Киеве, что бы без понтов, не дорого, но и скиллуха была квартира жумонги даааа, киев проблемы хохлов нас не касаются Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7693 7 апреля 2012 Семеныч, напиши полный регламент как ты это видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7694 7 апреля 2012 133 набрал после хорошенького сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7695 7 апреля 2012 Одна проблема, 80% аналитики, исходит из просыпания. хуйню сабзиро.джг сморозил Я просто примерно, что там все по эмоциям. Текст не так, я же не обсираю. Просто пытаюсь помочь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7696 7 апреля 2012 Одна проблема, 80% аналитики, исходит из просыпания. хуйню сабзиро.джг сморозил Я просто примерно, что там все по эмоциям. Текст не так, я же не обсираю. Просто пытаюсь помочь. знаешь, я когда узнал, что есть форумная мафия подумал "что за уебки так играют, в мафии же всё на эмоциях". Играем же как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7697 7 апреля 2012 Семеныч, напиши полный регламент как ты это видишь Окай. Идет гсч ролек и гсч номеров. Составляется список участников с порядковым номером. Далее разсылаются роли, и, либо мафия дон через ведущего отправляет записку своим бойцам, либо у них создается конфа в скайпе и они обсуждают в течении 3 минут всё. Открывается топан начинается речь игрока №1. Он имеет 3 минуты, либо до его фразы "спасибо". В момент речи игрока другие игроки, имеют возможность написать максимум 2 поста, максимальной длинной в 10 слов. Далее ведущий пишет "спасибо игрок №1, речь говорит игрок №2". Ну и все так же. В первый день без выставлений. Мафия стреляет (каждый отдельно отправляет лички), отправили одинаковую - килл прошёл. Ну шериф в скайпике называет номер игрока на проверку. Далее топан снова открывается, и речь начинает игрок №2 и уже много выставлять. Как скажут все игроки (на данном круге последний будет игрок №1) ведущий пишет ники выставленных и в каком порядке они будут проголосованы. Далее пишет "кто голосует против игрока %№%", игроки болдом пишут к примеру ! на это все у них одна минута. И так по всем. Ну и + еще последние речи после дневного/ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7698 7 апреля 2012 выглядит глупо, но можно попробовать. Как раз 10 игроков хороших точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7700 7 апреля 2012 Мне кажется надо давать отсчет в 3 минуты ПОСЛЕ первого поста говорящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение