CuzbIu #10722 17 апреля 2012 неужели никто не догадался откопипастить стори жумонг я бы почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10726 17 апреля 2012 сначала жумонг антон и ильзян шелобродили по москве потом куча народу собралось на хате у антона хуярили в мафию хекко палил сиськи, облился ликером и потом блевал на лавке ильзе не инвалид, нахуярился сизый мвп игры пришла девушка антона и послала всех к хуям утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10727 17 апреля 2012 ньюфаги искренне верили в безногость илзе Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #10728 17 апреля 2012 короче мои впечатления от вечера: лиг адекват вайлд заебись отарик заебись хекко алкаш :russian: илзе инвалид друзья илзе ахуенные наник арбуз жумонг телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #10729 17 апреля 2012 сначала жумонг антон и ильзян шелобродили по москве потом куча народу собралось на хате у антона хуярили в мафию хекко палил сиськи, облился ликером и потом блевал на лавке ильзе не инвалид, нахуярился сизый мвп игры пришла девушка антона и послала всех к хуям утро ну так оно и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10731 17 апреля 2012 что за ликер то я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10732 17 апреля 2012 жумонг писала, что видела как ты ликер пролил на штаны, а ты уверял всех, что ты просто обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10733 17 апреля 2012 весело вам видимо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10734 17 апреля 2012 да и я не обливался ничем. откуда вы это взяли вообще походу ваша стори фейковая была. ну или с элементами пиздежа. и я был трезв, а про меня гадости говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10735 17 апреля 2012 жумонг писала, что видела как ты ликер пролил на штаны, а ты уверял всех, что ты просто обоссался ПИЗДЕШЬ. у меня штаны сухие и ликера там не было никакого. так что подумайте несколько раз, прежде чем женщине верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10737 17 апреля 2012 ну ликер или виски или другое пойло я хз не пила вообще в моей стори нет пиздежа и она заскринена мизакультом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10738 17 апреля 2012 в этом топике последний день пиздели только нани и отарик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10739 17 апреля 2012 ну ликер или виски или другое пойло я хз не пила вообще в моей стори нет пиздежа и она заскринена мизакультом удалить? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10740 17 апреля 2012 ну ликер или виски или другое пойло я хз не пила вообще в моей стори нет пиздежа и она заскринена мизакультом что прикажешь делать с ней моя госпожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение