Dude) #11342 19 апреля 2012 вскрывался клеточником и один пидрила меня заблочил, потом убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11344 19 апреля 2012 вскрываюсь ведущим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11345 19 апреля 2012 вскрывался клеточником и один пидрила меня заблочил, потом убил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11346 19 апреля 2012 вскрывался хан соло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11347 19 апреля 2012 повылезали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11348 19 апреля 2012 епископ, владеул, пандар, метрим - конфа моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11350 19 апреля 2012 епископ, владеул, пандар, метрим - конфа моей мечты пандар с павлином Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11352 19 апреля 2012 ну чо там так долго ведущие не принимают твой килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11353 19 апреля 2012 ну чо там так долго пандара убили и в данный момент зверски насилуют всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #11354 19 апреля 2012 ну чо там так долго ведущие не принимают твой килл. :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11355 19 апреля 2012 ну чо там так долго ведущие не принимают твой килл. :zloy: да я сам в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11356 19 апреля 2012 КОРОЧЕ ПОЦОНЫ, ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕКА, КОШКА СОБАКА ЗЕРЛИНГ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #11357 19 апреля 2012 бля че та долго я щас спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11358 19 апреля 2012 КОРОЧЕ ПОЦОНЫ, ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕКА, КОШКА СОБАКА ЗЕРЛИНГ КОШКАСОБАКА КОШКАСОБАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #11359 19 апреля 2012 синус форева заварка уебак DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11360 19 апреля 2012 ну и скажу свое коронное я всегда права, а меня опять не слушают чисто чтоб у отдельных индивидов в попках засвербило засвербило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение