NaniQue- #11381 19 апреля 2012 го сейчас всем разделом уговор убивать пандара в 1 ночь его фраги на мафии это ЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ СЛОВ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11382 19 апреля 2012 го сейчас всем разделом уговор убивать пандара в 1 ночь его фраги на мафии это ЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ СЛОВ НАХУЙ ну если говорить обьективно, то из 2 фрагов 2 активы, хороший показатель для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11383 19 апреля 2012 говорю ещё раз кошка и вова разные вова пртос кошка мж а с хуяли он протос? почему не зерг? пандар - зерг и сдал конфу так же он написал что знает одного врага, это вова хотя один хуй меня убьют а если я скажу, что пандар решил отдать победу мжам и на самом деле я мафия с его конфы, ты мне поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #11384 19 апреля 2012 интересно, каковы шансы пандара попасть в финальную игру с учетом того, что он сдал конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11385 19 апреля 2012 го сейчас всем разделом уговор убивать пандара в 1 ночь его фраги на мафии это ЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ СЛОВ НАХУЙ я после прошлой игры такой же уговор про сизого уже намутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11386 19 апреля 2012 го сейчас всем разделом уговор убивать пандара в 1 ночь его фраги на мафии это ЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ СЛОВ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11387 19 апреля 2012 да завали ты уже ебало хуесос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11390 19 апреля 2012 я бы не стал убивать семёныча если не считал бы его актив мж, его кстати хотели мои убить в 1 ночь, но я изменил на наника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11391 19 апреля 2012 ты самый донный игрок в мафию я уж думал будут хоть какие-то потуги игры на плохо йроли но ты настолько донный и читаемый это пиздец ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11392 19 апреля 2012 интересно, каковы шансы пандара попасть в финальную игру с учетом того, что он сдал конфу? где-то на 2 головы выше твоих это все что тебя должно интересовать пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11393 19 апреля 2012 интересно, каковы шансы пандара попасть в финальную игру с учетом того, что он сдал конфу? где-то на 2 головы выше твоих это все что тебя должно интересовать пока что ващет он все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11394 19 апреля 2012 я бы не стал убивать семёныча если не считал бы его актив мж, его кстати хотели мои убить в 1 ночь, но я изменил на наника. да вы уже 2 раза пропустили доп.кил. просто гении какие-то. :pray: бля будь я зергом, я бы еще похилил отарика, чтобы вообще шик было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11395 19 апреля 2012 ну убивать наника в таком пуле в 1 ночь - это пиздец срамотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11396 19 апреля 2012 интересно, каковы шансы пандара попасть в финальную игру с учетом того, что он сдал конфу? где-то на 2 головы выше твоих это все что тебя должно интересовать пока что ващет он все правильно сделал это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11397 19 апреля 2012 ты самый донный игрок в мафию я уж думал будут хоть какие-то потуги игры на плохо йроли но ты настолько донный и читаемый это пиздец ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ? КТО БЫ ГОВОРИЛ, ВСПОМНИ КА КАК Я ТЕБЯ 4 ИГРЫ ПОДРЯД ВЫЧИСЛИЛ, ЕБЛАН :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11398 19 апреля 2012 интересно, каковы шансы пандара попасть в финальную игру с учетом того, что он сдал конфу? где-то на 2 головы выше твоих это все что тебя должно интересовать пока что ващет он все правильно сделал это где? я бы тоже не вскрылся кто ж знал что его другой конф уебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11399 19 апреля 2012 интересно, каковы шансы пандара попасть в финальную игру с учетом того, что он сдал конфу? где-то на 2 головы выше твоих это все что тебя должно интересовать пока что ващет он все правильно сделал да бля, то что не вскрылся - правильно, но не кинуть голос это ппц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11400 19 апреля 2012 ну убивать наника в таком пуле в 1 ночь - это пиздец срамотища если бы вместо наника был илзе, а вместе меня хавк, это было бы срамотищей? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение