Mizakylt #11541 19 апреля 2012 я мжежка! а маньяк владеул. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img] вот это я заебись написал. я охуел вообще Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #11542 19 апреля 2012 АХУЕТЬ! Сначала мне говорили, что я просто мж, потом не прошла моя клетка :fffuuu: :fffuuu: заебись че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11543 19 апреля 2012 павлин был онлайн во время ночи когда меня килл? я тебя чекать хотел, а сему убивать но пандар меня переубедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11545 19 апреля 2012 а че меня никто так и не спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11546 19 апреля 2012 мы им пандара дефим а они нас сливают БЛЯТЬ МЫ ТЕБЯ ПЕРЕХВАТЫВАЛИ В 2 ДЕНЬ И ПОЭТОМУ ДУМАЛИ ЧТО ТЫ МЖ БЕЗ РОЛИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11547 19 апреля 2012 павлин был онлайн во время ночи когда меня килл? я тебя чекать хотел, а сему убивать но пандар меня переубедил значит ты ночью будешь от моей руки отлетать а пандар днем соглашашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11548 19 апреля 2012 дотсфамфум красавчик ваще чотко отыграл рли всмысле на торе он тут дольше тебя в разделе намного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11549 19 апреля 2012 павлин, пандар, лиссандер если последний дигрей - то не говорите, что я не царь да как сука? вот как? НЕУЖЕЛИ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11550 19 апреля 2012 а че меня никто так и не спалил? ты слишком мало писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11551 19 апреля 2012 а че меня никто так и не спалил? тебя спалили на том, что ты упоминал про срач между мной и пандаром, думали сливать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #11552 19 апреля 2012 а че меня никто так и не спалил? а ты кем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11553 19 апреля 2012 дотсфамфум красавчик ваще чотко отыграл рли всмысле на торе он тут дольше тебя в разделе намного и что причем тут это я просто говорю что он красавчик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11554 19 апреля 2012 павлин был онлайн во время ночи когда меня килл? я тебя чекать хотел, а сему убивать но пандар меня переубедил значит ты ночью будешь от моей руки отлетать а пандар днем соглашашки? ты слыш я тя дефил как мог пандара просто не переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11556 19 апреля 2012 павлин, пандар, лиссандер если последний дигрей - то не говорите, что я не царь да как сука? вот как? НЕУЖЕЛИ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ? https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdDdidUVQNWdHT1dfdWZ0dFZwSGpaaWc#gid=0 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11557 19 апреля 2012 предлагаю отдать победу мне и жумонг годфри меня теперь в пул рмк не пускает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11558 19 апреля 2012 я был мафиозным чекером хихи красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11559 19 апреля 2012 дотсфамфум красавчик ваще чотко отыграл рли всмысле на торе он тут дольше тебя в разделе намного и что причем тут это я просто говорю что он красавчик просто выглядит будто ты такой старожил, новичка хвалишь :po_weke: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11560 19 апреля 2012 кстати я просил толкнуть павлина теорию что А) мафия и подставил его, если бы всё таки удалось на него перевернуть в лейте могло решить. самый существенный феил ведущих клетка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение