DotsFamFun #11561 19 апреля 2012 семеныч кстати по царски вычислил, но вот сам палиться начал, с постами типа "мне можно доверять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11562 19 апреля 2012 дотсфамфум красавчик ваще чотко отыграл рли всмысле на торе он тут дольше тебя в разделе намного и что причем тут это я просто говорю что он красавчик просто выглядит будто ты такой старожил, новичка хвалишь :po_weke: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11563 19 апреля 2012 кстати я просил толкнуть павлина теорию что А) мафия и подставил его, если бы всё таки удалось на него перевернуть в лейте могло решить. самый существенный феил ведущих клетка. хил меня самый наш фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11564 19 апреля 2012 НОВИЧКИ ТЕПЕРЬ ВЫ ГОТОВЫ К СУРОВЫМ РЕАЛИЯМ РАЗДЕЛА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11565 19 апреля 2012 семеныч кстати по царски вычислил, но вот сам палиться начал, с постами типа "мне можно доверять" да никто его не спалил и не слили бы его на дневном, если б зерги его за актив мж не приняли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11566 19 апреля 2012 кстати я просил толкнуть павлина теорию что А) мафия и подставил его, если бы всё таки удалось на него перевернуть в лейте могло решить. самый существенный феил ведущих клетка. я вот не пойму почему тебя защищал вовазбест даже когда 100% было понятно что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11567 19 апреля 2012 семеныч кстати по царски вычислил, но вот сам палиться начал, с постами типа "мне можно доверять" НУ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #11568 19 апреля 2012 а кроме меня кто нить еще лички с мувами мизе отправлял во время ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11569 19 апреля 2012 семеныч кстати по царски вычислил, но вот сам палиться начал, с постами типа "мне можно доверять" да никто его не спалил и не слили бы его на дневном, если б зерги его за актив мж не приняли мы его хотели сливать сразу, но пандар решил наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11570 19 апреля 2012 семеныч кстати по царски вычислил, но вот сам палиться начал, с постами типа "мне можно доверять" какая разница? он бы умер, еслиб не фейл ведущих да и клетку прям по наводочке красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11571 19 апреля 2012 нихуя не понял что произошло. понял только, что я правильно анрегнулся. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11572 19 апреля 2012 ЭЙ ЖУМОНГ ТВОЯ ТЕОРИЯ ГОВНО Я ВОРОН :pray: спасибо что хватило мозгов меня не блокать но вообще не очень отыграла, мало вычислила но деф мафа был слишком царским .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #11573 19 апреля 2012 семеныч кстати по царски вычислил, но вот сам палиться начал, с постами типа "мне можно доверять" да никто его не спалил и не слили бы его на дневном, если б зерги его за актив мж не приняли ну в этой игре да, а если б было много опытных, то он бы отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11574 19 апреля 2012 Ахуенно, ебал я больше пандара слушать по активкам, меня жумонг хили, а он говорит го жумонг заблочим, еще и был против чтобы я сам себя похилил рак кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11575 19 апреля 2012 лучше скажите нахуй вы меня убивали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11576 19 апреля 2012 вы уебаны какого хуя вы слушали пандара, если сами играете раза в 3 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11577 19 апреля 2012 лучше скажите нахуй вы меня убивали мы тебя не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #11578 19 апреля 2012 вы уебаны какого хуя вы слушали пандара, если сами играете раза в 3 лучше :lol: :lol: :lol: :lol: :^^: :^^: :xd: :xd: :xd: :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11579 19 апреля 2012 ЭЙ ЖУМОНГ ТВОЯ ТЕОРИЯ ГОВНО Я ВОРОН :pray: спасибо что хватило мозгов меня не блокать но вообще не очень отыграла, мало вычислила но деф мафа был слишком царским .-. и меня не вычислила правда может очередь не дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11580 19 апреля 2012 вы уебаны какого хуя вы слушали пандара, если сами играете раза в 3 лучше он писал капсом и угрожал что изобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение