ЖУМОНГ #11841 21 апреля 2012 а я напоминаю, что петуха мы убивать не будем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11843 21 апреля 2012 я пьяный был зырьте ребзо, как птица-то отмазывается выслал личку, те пизда ты же чекер, можно не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11844 21 апреля 2012 ну так читай топик, заебал шел бы ты нахуй мне вот делать нехуй больше, как с жуткого похмелья 85 страниц говна читать когда я спросил че тут было, ни 1 петушара толком ничего не обьяснил за то потом все до одного тут дохуя полезные, один я бесполезный :lol: и нахуя регаться, если ты даже топик не читаешь? 85 страниц перводневного рака, бесполезного на 99%, читать с похмела ой как невесело а толку от того, что ты топик читаешь я вижу не шибко дохуя, судя по твоему голосу в наника 1-2 страницы назад ок По части сексу я мастак Ебу бомжих, кишок та собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11845 21 апреля 2012 а я напоминаю, что петуха мы убивать не будем сам петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11846 21 апреля 2012 ах да доктора ко мне кого ебёт судьба ебаного корабля Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11847 21 апреля 2012 наверное щас такая ситуация: в конфе пртосов суета, не знают кого убивтаь, кто-нибудь пишет: павлина убивать не будем, к нему идет доктор, убиваем %усернаме% Доктор думает: ну мафия убивать павлина не будет, думая что я к нему пойду, поэтому полечу я %усернаме% и в самый последний момент мафия отсылает личку с павлином нейтрал умирает, в топике хаос, доктор уебан уихихихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11848 21 апреля 2012 ах да доктора ко мне кого ебёт судьба ебаного корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11849 21 апреля 2012 наверное щас такая ситуация: в конфе пртосов суета, не знают кого убивтаь, кто-нибудь пишет: павлина убивать не будем, к нему идет доктор, убиваем %усернаме% Доктор думает: ну мафия убивать павлина не будет, думая что я к нему пойду, поэтому полечу я %усернаме% и в самый последний момент мафия отсылает личку с павлином нейтрал умирает, в топике хаос, доктор уебан уихихихихихихи топрофлер мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11850 21 апреля 2012 ах да доктора ко мне кого ебёт судьба ебаного корабля ну если только ты будеш играть на мж до конца Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11851 21 апреля 2012 ах да доктора ко мне кого ебёт судьба ебаного корабля ну если только ты будеш играть на мж до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11852 21 апреля 2012 ебать, а я по фану жумонг сливал, а она реально зерг тем не менее стишки ты и до ночи писал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11853 21 апреля 2012 кого прочекал щас павлин??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11854 21 апреля 2012 ну ладно, признаюсь, убиваем павлина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11855 21 апреля 2012 наника в клетку посадить не забудьте бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11856 21 апреля 2012 наника в клетку посадить не забудьте бтв на ней чет кд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11857 21 апреля 2012 наника в клетку посадить не забудьте бтв на ней чет кд ну и пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11858 21 апреля 2012 кого прочекал щас павлин??? 1) Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами этой темы, включая другие топики, личные сообщения, месенджеры и так далее. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Наказание - молния. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11859 21 апреля 2012 кого прочекал щас павлин??? тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11860 21 апреля 2012 давайте резалты побыстрее да я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение