pandar #11881 21 апреля 2012 В КЛЕТКУ МЕНЯ!!!!! нет пидора ответ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11882 21 апреля 2012 Ира, отправь уже личку Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11883 21 апреля 2012 Ира, отправь уже личку да я уже за всех отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11885 21 апреля 2012 она же мертвая она в конфе, в конфе может любой отправить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #11886 21 апреля 2012 В КЛЕТКУ МЕНЯ!!!!! нет пидора ответ отсоси хуй мой DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11887 21 апреля 2012 еще 15 минут и делаем резалты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11888 21 апреля 2012 я не понимаю, почему тебе хуёвого не дадут? oh wait всем же похуй на тебя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11889 21 апреля 2012 Ира, отправь уже личку заебатый пост от ведущего... это что то на уровне пандара или даже ниже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11890 21 апреля 2012 Я тут и я дунул. Чуда нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11891 21 апреля 2012 короче если че берите меня на замену, только не мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11892 21 апреля 2012 Ира, отправь уже личку заебатый пост от ведущего... это что то на уровне пандара или даже ниже соси Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11893 21 апреля 2012 короче если че берите меня на замену, только не мж без роли такие тут не сильно нужны ты вроде окич, но нужно понимать, что мж без роли будут доставаться чаще, чем рольки заебато я проснулся и уже ночка или она уже давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11894 21 апреля 2012 короче если че берите меня на замену, только не мж без роли такие тут не сильно нужны ты вроде окич, но нужно понимать, что мж без роли будут доставаться чаще, чем рольки заебато я проснулся и уже ночка или она уже давно? полтора часа уже Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11895 21 апреля 2012 короче если че берите меня на замену, только не мж без роли такие тут не сильно нужны ты вроде окич, но нужно понимать, что мж без роли будут доставаться чаще, чем рольки заебато я проснулся и уже ночка или она уже давно? полтора часа уже ну ниче, я личку отправил, меня походу ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11896 21 апреля 2012 хо хо хо. твоя личка тут никому не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11897 21 апреля 2012 хо хо хо. твоя личка тут никому не интересна УБИТЬ ХЕККО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11898 21 апреля 2012 хо хо хо. твоя личка тут никому не интересна УБИТЬ ХЕККО НАХУЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11899 21 апреля 2012 посетить др (3 года) мафия клуба, в котором я был 2 раза (еще не разделяю всей сутности праздника) либо же поехать к друзьям и смотреть эль-классико :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11900 21 апреля 2012 хо хо хо. твоя личка тут никому не интересна УБИТЬ ХЕККО НАХУЙ ну не нужно, пажастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение